-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【有害】妹がバンギャです【姉妹】

10件ヒット!
330 10/22 18:41
ギャ友いないからなのかにわかだからなのか両方なのか知らないけど婆のくせにリアより知識なくてパクらなきゃ何も書けなくて小学生以下の国語力でマナーも常識もないとか生きてる意味あんの?
331 10/22 18:45
わかりずらいとか○○するは○○するはとか書いちゃうタイプだよねwバカすぎ
332 10/22 18:52
菜っ婆小学校からやり直せ
333 10/22 18:52
話しを聞くとかね
334 10/22 18:54
いるー!話を話しとか間違いを間違えって書いてる人!成人しててもいるよね恥ずかしくないのかな
335 10/22 18:56
リアがみんなこんなアホばっかだと思われたくないし風評被害すぎる
336 10/22 19:00
いもばんってギャより興味本位のパンピが冷やかし半分に読みそうだから余計偏見強まりそうだし被害広がると思うからやだ。早く日本中から回収されてほしい
337 10/22 19:02
パクリだけでもありえないのに用語集って言ってるくせに間違いだらけの嘘の内容てんこ盛りとか最悪なんですけど?真に受けたにわかパンピが流れてきてライブめちゃくちゃにしそう
338 10/22 19:03
ギャより単にコミックエッセイが好きな人が読みそう
339 10/22 19:05
336
338
やっぱそうだよね?ギャが読んでもは?って感じだし。今持て囃してるバカもたいていネトギャだしね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】妹がバンギャです【姉妹】