-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【すぐに】K【降臨】

12/59頁 (1172件)
211: 2016/12/19 16:34
【拡散お願い致します】
もし僕と定期的にでも単発でも一緒にセッションやって頂ける方いらっしゃいましたら是非フォローの方お願い致しますm(__)mお粗末ではありますが歌は良いねに纏めさせて頂いております。気軽にフォローして頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

惨めすぎワロタ

212: 2016/12/19 23:03
セッション始めてもうすぐ一年経つけど継続にも誘われないのつらいなw

213: 2016/12/20 01:45
歌下手だしやりもく

214: 2016/12/21 12:08
嘘つくし浮気するし金ないうるさい

215: 2016/12/22 22:49
まなみるからしか差し入れ貰えないからツイに写真あげなくなったのかな

216: 2016/12/22 23:19
この人メンヘラ?

217: 2016/12/22 23:25 1
まなみるっていつも最前の子?

218: 2016/12/22 23:34
しおり

219: 2016/12/23 00:08 1
217
そう

220: 2016/12/23 00:23
219
あの子物販でKさんと話してただけで睨まれて怖かった

221: 2016/12/23 00:40
Kフォローしただけで探りDM飛ばすやつだしw

222: 2016/12/23 04:45
ハゲ

223: 2016/12/23 12:46
髪気にしてるからやめて

224: 2016/12/23 13:04 1
まなみるの前でKのライブある時好き好きオーラ出して話しかけに行ってもいい?www

225: 2016/12/23 20:26
224
もれなくKが調子に乗るけどそれでも良ければw

226: 2016/12/23 20:36 1
225
後で突き落とせばいいんだからKが調子乗っても問題ないwwwまなみるのこと知らないていでいくからよろしくね

227: 2016/12/23 21:54
226
まなみる脳内お花畑だから繋がりは自分だけ、自分は愛されてると思ってるからやめてあげてww

228: 2016/12/23 22:42
あんな旧常駐で依存体質の男が繋がり一人にするなんて無理wお花畑可哀想

229: 2016/12/23 23:34
いつまでお前粘着してるの(笑)

230: 2016/12/24 00:03 1
227
思いっきり箱でまなみるに睨まれても気付かないフリしてKのチェキ大量に買いますねwww

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すぐに】K【降臨】