-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お茶】IDなし☆静岡スレ6【みかん】

84/92頁 (1838件)
1660: 2017/08/28 07:13
1658
日本語でおk

1661: 2017/08/29 12:39
せいやたんは今日すきぴっぴのほしゅとのお家にいくお、ほしゅと沢山ちゅっちゅしたりおせっせするお、また妊娠しちゃうお

1662: 2017/08/29 12:43
とあるホストクラブのオーナーが裏の人間に脅されあるホスト数名をめちゃくちゃにしていいとゆう許可がおりましたとさ、、、こわぃ〜

1663: 2017/08/29 15:41
せいやは入れ込んでるほすとと付き合ってるよせいや狙ってた男おつ

1664: 2017/08/29 21:10
ネロことりおはトプ画加工して鼻高くしててクソワロタww

1665: 2017/08/29 22:31
裏の人間てやつほぼほぼ特定出来たし、せいやの幸せ何があっても邪魔させないよ

1666: 2017/08/29 23:45
浜松で遊べるギャいませんか@元麺

1667: 2017/08/30 14:32
せいやたんきのうのほしゅととのお泊り楽しそうでうらやましいお

1668: 2017/08/30 14:32
静岡のホストさんいたら@ぎゃ

1669: 2017/08/31 18:44 1
ある女が泣かないで幸せになってほしいからという理由で、ある男がホストクラブのオーナーと裏の人間に会いに赤坂のアモーレにわざわざ金もって謝りにいきぼこぼこにされますよっと

1670: 2017/09/02 01:10
定期
せいやたん

1671: 2017/09/11 00:26
1669
なんの話だよハッキリ言え

1672: 2017/09/11 03:22
せいやさんいたら

1673: 2017/09/12 18:56
定期
せいやたん

1674: 2017/09/12 22:34
にゃあみん

1675: 2017/09/14 12:27
定期
せいやたん

1676: 2017/09/15 00:44 2
せいやたん円にパパ活アカ
@rx_qxcp

1677: 2017/09/15 11:56
定期
せいやたん

1678: 2017/09/15 19:55
せいやネタはまだまだ終わらねえぜ

1679: 2017/09/16 23:36
定期
せいやたん

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶】IDなし☆静岡スレ 【みかん】