-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害たぬき常駐】れなぴ【匂わせ狙いギャ】

59/67頁 (1326件)
1145: 2018/09/17 09:22
消すなら載せるな

1146: 2018/09/17 14:31
自分の病気恨む。これがなかったらもっと自由なのに

出ました〜病気アピール〜www病気の私〜www

1147: 2018/09/17 16:24 2
こいつガチの精神疾患だから、病気アピールではないと思う

1148: 2018/09/17 17:14
1147
また自演かよ

1149: 2018/09/17 17:14 1
ガチの精神疾患だろうとTwitterにいちいち書いてる時点でアピールって言うんだよバーカ

1150: 2018/09/17 19:25
れなぴ繋がりたい@派手髪麺

1151: 2018/09/17 20:29
元担若木育哉で検索!

1152: 2018/09/18 00:27
こいつ馬鹿すぎ

1153: 2018/09/18 09:49
1147
自演

1154: 2018/09/18 12:24
1149
よく読めブスれなぴ

1155: 2018/09/18 14:34
メンヘラアピールきもいって

1156: 2018/09/18 15:41
これだけ言われてるのにまだ自撮り挙げるとかさすが自分大好きいかれてんな

1157: 2018/09/18 16:11
ブスの自撮り需要ない

1158: 2018/09/18 16:41
誰かリプ送ってやれよ需要ないって

1159: 2018/09/18 18:25
勘違いブス乙

1160: 2018/09/18 20:05
重度の精神病だよこいつ

1161: 2018/09/18 21:04
死ぬって選択肢もあるのになんで死なないの?

1162: 2018/09/19 00:11
またホストに金にされてるんだw

1163: 2018/09/19 01:43
ホスト行ってるアピールキモイ

1164: 2018/09/19 01:51
歌舞伎の掛け払ってから行けよゴミ

70

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害たぬき常駐】れなぴ【匂わせ狙いギャ】