-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【かの】Project"SS" 【りょう】

49/53頁 (1057件)
956: 2017/09/28 04:32
955
ごみてゃ

957: 2017/09/28 06:21 1
花ダサすぎ

958: 2017/09/28 07:44
個人で出したの?

959: 2017/09/28 13:49
オープンこいつのせいで遅れた

960: 2017/09/28 14:00
うららたんダウン症顔だしこいつは肉まんみたいだね

961: 2017/09/28 14:22
957
確かにダサいとは思うけど出してない人が言っちゃいけないことだと思うよ

962: 2017/09/28 15:03
花自体はかわいいと思うけどプレートださすぎ

963: 2017/09/28 16:06 1
なんでオープンおくれたの?

964: 2017/09/28 17:27
963
ケーキの事で

965: 2017/09/28 18:12
お花良かったしかのも喜んでたから良いと思う

966: 2017/09/28 19:22
ケーキでなにがあったの?許可とってなかったの?

967: 2017/09/28 22:27
SSおわったんだね

968: 2017/09/28 22:29 2
響と白夜正式加入で再始動だよアー写も撮影済

969: 2017/09/28 23:06
とりあえずりょう抜けさせて欲しい、バンドクラッシャー

970: 2017/09/28 23:14
968
りょうからアー写撮ったって聞いてたけど知ってる人居たんだ

971:◇970判定:× 2017/09/29 00:01
私もりょうくんから聞いた。誰にも言ってないから秘密ねって言われたのに

972:◆971判定:○ 2017/09/29 00:01
968
とも別

973: 2017/09/29 01:18
りょうの繋がりも口軽いのね

974: 2017/09/29 01:46
りょう繋がり誰?

975: 2017/09/29 02:14 1
ギターと作曲の才能が絶望的だからもう辞めた方がいいと思う

30

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かの】Project"SS" 【りょう】