-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【新潟】糞ギャの集い19【糞】

22/26頁 (519件)
401: 2018/09/20 20:20
ギャ男はパンピとか言って意味不明なこと言って勝手に一人でカリカリしてんのお前だろw

402: 2018/09/20 20:21
もういい加減終了

403: 2018/09/20 22:58
荒らすなゴミ共

404: 2018/09/20 23:46
誰かの埋め?

405: 2018/09/24 00:52
真似しかできないあきちゃん気持ち悪い

406: 2018/09/29 14:21 1
1日に遊ぶ予定してたみゆ見てたら@麺

407: 2018/09/29 14:41
406
そいつ常駐ですぐいなくなるから関わらない方がいいよ

408: 2018/09/30 10:22
遊ぶ=セックスです

409: 2018/09/30 10:45
確実新潟の麺とか偽パンピだからやめて正解

410: 2018/10/05 01:28 1
6日会えるギャさんいましたら@セッション麺

411: 2018/10/05 09:25
410
新潟でセッションするの?

412: 2018/10/12 04:33
ほたるいたらまた話したい@K

413: 2018/10/21 16:06 1
ジェノサイド麺って次盤組んだの?

414: 2018/10/21 16:31
新潟出身の麺大体同一

415: 2018/10/21 16:36
普通なら新潟出身だろうと新潟になんて繋がり作んないけどね有害しかいないし芋しかいないし

416: 2018/10/21 16:36
だから新潟に繋がり作ろうとする麺なんてただのバカ

417: 2018/10/23 11:16
413
DIE'LIZEのベースと組んだよね蘭

418: 2018/10/27 12:09 1
長岡駅なう@りあ

419: 2018/10/28 03:13
若いギャと話したい

420: 2018/10/30 16:39
418
かのいた

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新潟】糞ギャの集い 【糞】