-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男は】ななにゃん【喋るバイブ】

15/77頁 (1524件)
274: 2017/09/22 01:25
こうやって煽るから有害とか叩かれんだよ

275: 2017/09/22 01:26
272
ちんこちっさいの認めててわろた

276: 2017/09/22 01:27
煽ってんのはお互い様だろ

277: 2017/09/22 01:32 1
ななにゃんこんなパンピの為に暴れるのやめなよななにゃん根は優しいんだから

278: 2017/09/22 01:35 1
本来こんな子じゃなかったよね?糞麺と関わって汚染されたとしか言いようがないちゃんとした麺と付き合って大切にされてほしい

279: 2017/09/22 01:35 1
277
278
自演乙

280: 2017/09/22 01:36
279
あなたもパンピ扱いされたら自演自演言うのやめたら?

281: 2017/09/22 01:38
パンピ指摘されたら自演扱いとか私の事言えねーじゃねえか頭で花畑どころか遊園地設立してんのかよ

282: 2017/09/22 01:39 2
あーはいはい
全てあんたが正しいよ古迫奈々葉ちゃん

283: 2017/09/22 01:40 1
282
わざわざフルネーム出さなくても公言してるからなんの意味もないですけど本名晒されたってお前らの大好きな警察署に願い出ようか?

284: 2017/09/22 01:41
282
改行パンピ

285: 2017/09/22 01:44
はいはいななにゃん可愛い可愛い

286: 2017/09/22 01:47 1
283
あ、本名なの?過去ログ見てたら出てきてハンネだと思って引用したんだけどガチ本名ならごめんね

287: 2017/09/22 01:48 1
286
煽ってんのか知らねえけどしつこすぎ

288: 2017/09/22 01:50 1
ダーリンと別れた時馬鹿みたいに泣いてたくせにななにゃん強がりすぎ

289: 2017/09/22 01:50 1
287
やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .〜( O x.) (   O)〜 +
。*   ∪    ∪

290: 2017/09/22 01:51 1
288
まだすきだよ
289
それ可愛いねすてき

291: 2017/09/22 01:53
ビッチのくせに変な所一途だね

292: 2017/09/22 07:21
人の事煽りすぎ

293: 2017/09/22 08:05
ja.m.wikip日本国憲法第13条
よく調べてみたら警察に通報するって言ってる奴1回でも誹謗中傷したならあんたは別で罰せられるよ自主しようとしてるとしか

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男は】ななにゃん【喋るバイブ】