-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【指定男子】Daichi【有害顎メガネ】2

23/33頁 (643件)
435: 2018/11/10 09:48
422
別にいいだろ気にしてないし

436: 2018/11/10 20:38
コイツまじ指定女子語ってるけどたぬきで叩かれてる時点でお前語る資格ないから

437: 2018/11/13 12:01
433
こわこわこわ、
育ちの悪さが滲み出てて草生えるわ。
義務教育からやり直したらどうでちゅか?

438: 2018/11/13 12:02
434
犯罪でもプライバーで片付けるんか?
お前みたいな犯罪者怖いからはよ豚箱にぶち込まれてくれ

439: 2018/11/13 12:03
432
死ねとか言ったらいかんのやで?
ままに教えてもらわなかったんでちゅか?

440: 2018/11/13 12:04
たまに顎を擁護する面白い連中が釣れるからやめられねーわ〜

441: 2018/11/15 21:40 2
顎ドリルってあだ名がここまでぴったりな人は見たことない

442: 2018/11/16 15:42
441
ポケモンの技でありそうで草

443: 2018/11/16 23:42
顎メガネ師匠常に叩かれてる

444: 2018/11/17 10:16
距離感近いってやつくそわろ

445: 2018/11/17 13:37 1
441
黙れよ死ねよお前らのせいでどんだけ迷惑してるか分かってんのか?

446: 2018/11/17 21:09 1
445
もっと煽ってぇぇぇ

447: 2018/11/19 12:29 1
446
何調子乗ってんの?ガキ?

448: 2018/11/19 17:28
447
調子は乗るためにあります?

449: 2018/11/20 01:48
指定麺全員からオキラってある意味すごいぞ、顎ドリル!

450: 2018/11/20 12:29
あーごあごあご

451: 2018/11/20 16:09 1
ここにいるやつだろ質問送ったのw

452: 2018/11/20 17:25
451
ヒント連番

453: 2018/11/20 19:44 1
パラサイト yeah AGO
巷に潜む顎のモンスター

454: 2018/11/20 21:50
わろた

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【指定男子】Daichi【有害顎メガネ】