-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願い事スレ3

20/28頁 (557件)
362: 2020/03/18 13:13
359
361
おいで偽麺ぽめりょう50歳

363: 2020/03/18 13:40
相性が最高の彼氏ができますように

364: 2020/03/18 15:57
さみしがり甘えたなギャおいで麺

365: 2020/03/18 17:15
彼氏が元気になった機嫌よかった話が盛り上がった

366: 2020/03/19 21:37
raitan11111もっと友達が欲しい

367: 2020/03/20 23:56
久々に恋愛したい

368: 2020/03/23 20:28
彼氏が早くこっちに来たお金持ってる

369: 2020/03/24 12:36 1
364
常駐偽麺50歳ぽめりょうたぬきに7年以上生息している糖質基地外荒らすことを趣味としてるツイッターではコンカフェ店員をフォローするキモオタ

370: 2020/03/24 17:10
369
ゴスロリ姫ww

371: 2020/03/25 16:08
彼氏が仕事の良い返事貰えた仕事が安泰した

372: 2020/03/25 16:27
関東甘えたなギャいないかな可愛いがりたい麺

373: 2020/03/25 16:47
あ!コンカフェアイドル大好きキモオタぽめりょうさんだ!w

374: 2020/03/26 11:09
金欠ギャいたら願い事叶えてあげたい

375: 2020/03/26 13:08
374
常駐詐欺師だよこいつこたぬにずっといる注意して

376: 2020/03/26 23:49
イチャイチャしたいな都内麺

377: 2020/03/26 23:52
無事でいてくれた連絡きた

378: 2020/03/28 12:17
ゴーン逮捕 志村けん復活

379: 2020/03/31 22:47
彼氏が早くきた

380: 2020/04/05 10:42
彼氏が勝った

381: 2020/04/07 19:04
彼氏ができた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事スレ