-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィッチズガーデン(ガールズバー)

100/101頁 (2003件)
1967: 2019/08/02 02:32
1966
いなさそう
上の階のお店にはいるかも

1968: 2019/08/02 23:35 1
みことってなに?どういうこと?

1969: 2019/08/03 00:17
1968
いろはって名前で箱庭にいてつい最近卒業してエタ5号店に行った女の子

1970: 2019/08/03 00:53 1
箱庭が嫌だったんだろうなw

1971: 2019/08/03 01:50
1970
まぁ親の勤めてる会社の同僚が来たことあるらしいしそれが嫌だったんじゃない

1972: 2019/08/03 01:57 2
1966
ギャいないならこたぬは場違いここにいるパンピは雑談との違いわかってねえの?

1973: 2019/08/03 04:20
みんな即フォローしてて草
いろは推しは大変だね〜

1974: 2019/08/03 05:03
1973
パンピここはおまえのくる場所じゃない

1975: 2019/08/03 08:49
1972
分かってないからこんな所に書いてるんでしょ

1976: 2019/08/04 00:20
1964
どこらへんが?くわしくwww

1977: 2019/08/06 03:34
1972
ここまで伸びてるとこに今更それは逆にどうなん?w

1978: 2019/08/06 03:47
1977
特定の人数が常駐して回してるからだろアホつぎは雑談に立てろよ

1979: 2019/08/06 06:28 2
スレチごめんだけどまじでパンピってどうやってたぬき知るの?きもすぎ

1980: 2019/08/06 10:52
1979
知り合いのギャから教えてもらったんじゃないの?

1981: 2019/08/06 10:54
雑談にこのスレ出来てたー(´・ω・`)

1982: 2019/08/07 07:45
キャストに不快な思いさせたの誰やー
てか何言ったの?

1983: 2019/08/07 15:37
1979
『店名+掲示板』とかで検索するとでてくるから来てるだけ
特にたぬきがどうとかいう意識ない

1984: 2019/08/07 20:46
やっぱりそういう場の空気とかルールを守れない奴がオタクになるんだな

1985: 2019/08/07 23:19
こんな所でイキってる奴らみんな同レベルやろ

1986: 2019/08/07 23:25
はい次スレね
b.2ch2.net

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィッチズガーデン(ガールズバー)