-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】ぴぴぴぴ【ジョセフ】

38/88頁 (1746件)
739: 2018/08/14 23:32
昨日の個人交渉してたの、せいごのギャとほのかゆずしみかりさぽだから敵に回したねww

740: 2018/08/14 23:34
ほのかゆずし昔から馬鹿みたいに不公平な纏め方するじゃん

741: 2018/08/14 23:40 1
割内でも被ったら最前入れないだろバカなの?

742: 2018/08/14 23:42
場所選ばなければ入れただろうね下手のギャは割内じゃなかった

743: 2018/08/14 23:43
741
ちゃんほのやっほー

744: 2018/08/14 23:44 1
最前入れなくて物販ずっと居座ってたの笑った

745: 2018/08/14 23:44 1
ほのか七瀬ギャじゃないから被ってないw

746: 2018/08/14 23:52
745
七瀬ギャじゃなくても元カノだもんね〜〜〜

747: 2018/08/15 00:03
こいつは誰ギャなの?

748: 2018/08/15 00:08 1
彼空繋がりで6月のぴ主催は早番高額買占めしたよ!

749: 2018/08/15 00:11
748
ありがとうございました!

750: 2018/08/15 00:21
744
邪魔だったからやめてほしい

751: 2018/08/15 00:22
注意呼びかけない麺の責任

752: 2018/08/15 00:24
ぴぴぴぴ麺はマウントドヤ婆より可愛い子が物販いてくれたほうが嬉しいみたいだよ

753: 2018/08/15 00:27
この子何番だったの?

754: 2018/08/15 00:31
7だよ!

755: 2018/08/15 00:31
それって買い取った番号じゃないの?

756: 2018/08/15 00:34
え、なんかごめん(^_^;)(^_^;)
でも仕方ないよね(^_^;)

757: 2018/08/15 00:34
7だったなら七瀬前入れなくてもしょうがないのにこの喚き方は凄いな

758: 2018/08/15 00:36
それなら最前組より早番もってこいって話じゃん?

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ぴぴぴぴ【ジョセフ】