-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド メリーゴランド メルティブラウン

93/101頁 (2000件)
1826: 2021/11/20 01:33
エンペなんてるいがもはや古株の部類じゃん

1827: 2021/11/20 02:17
お○りが2つに割れてたどうしよ

1828: 2021/11/20 17:22 1
いじめるなって言う前に辞めたくなくなるくらいお金落としたら?

1829: 2021/11/20 19:49
るいさん😭😭😭

1830: 2021/11/20 21:43
1828
いくらお金積んだって仮にいじめられてんならそりゃ辞めたくなるわ

1831: 2021/11/20 22:34
るい一時期めっちゃ燃えてたのにこんなに擁護されるようになってよかったね…

1832: 2021/11/20 22:44
るいさん😭

1833: 2021/11/20 23:54
飛んだって判断されたら妖精にTwitter消されるらしいから普通に休みじゃん?

1834: 2021/11/21 09:34
るいるいるい😭

1835: 2021/11/21 15:08
決定的写真おじはいなくなっちゃったの?

1836: 2021/11/23 01:23
るい普通に休みだったわ

1837: 2021/11/23 01:41
マニラまで旅行してたってこと?

1838: 2021/11/23 15:16
マニラ今いけなくない…?

1839: 2021/11/23 16:00 1
いじめって言ってたやつはなんだったの?

1840: 2021/11/23 16:55
1839
ほんとそれwww見る目無さすぎてwww

1841: 2021/11/23 19:36
これで古株がいじめてるって思われてるって病んで休んだら面白いね、おぢさんたちのせいじゃん

1842: 2021/11/23 19:57
休んだだけでいじめって考えるおじさん被害妄想強すぎん?気持ち悪い

1843: 2021/11/23 23:19
ほんとおじさんしか勝たんなあww

1844: 2021/11/23 23:54
このスレ気持ち悪いおじさん多いおかげで最近賑わっててイイネ

1845: 2021/11/24 16:24
ここでいじめるなとか書いてるおじさんってどれくらいお店に貢献してる人なんだろう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド メリーゴランド メルティブラウン