-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイド ラヴィアンローズ 巫女 足湯 猫耳 ドール 3

66/101頁 (2000件)
1281: 2019/03/01 10:56 1
1280
メイドじゃないんだとしたらめちゃくちゃきもい発言で草

1282: 2019/03/01 16:09
1280
別に金使ってくれればなんとも思わないよ

1283: 2019/03/01 20:10 1
秋葉亭って当日採用? 後日採用?

1284: 2019/03/01 21:38 1
自分ときは帰りにファミレスでご飯食べてたら即採用の連絡来た

1285: 2019/03/01 21:44
1284
やっぱり1日後とかも連絡ない場合は不採用なのかな

1286: 2019/03/02 00:11 1
陽がいないのは寂し過ぎる

1287: 2019/03/02 00:27
1286
自演乙

1288: 2019/03/02 01:41
1281
おま、キモヲタの中では、かなりマシな方だな。見直したぞ!

1289: 2019/03/02 02:00
ふじもん最低

1290: 2019/03/02 08:25
具体的にふじもんなにやったの

1291: 2019/03/02 17:06
何故にふじもんは叩かれてるの?

1292: 2019/03/02 19:40 1
メイドに言っていい事と悪いことの差すらわかんないんだよねーさっすがアキバの糞男達

1293: 2019/03/02 19:49
あーー面接落ちたかな
2日経っても連絡ない…

1294: 2019/03/02 20:59
上から目線で説教してくるおたくいちばんうざい

1295: 2019/03/02 22:49
ふじもんのTwitterどれー

1296: 2019/03/02 23:28
1283
わたしその場で採用だったわ

1297: 2019/03/03 00:31
ふじもんまぢで消えてほしい

1298: 2019/03/03 00:32 1
1292
おまえは、そんなところでしか働けないクソメイドってことかwww

1299: 2019/03/03 00:54
1298
ふじもんきたwwwwwww

1300: 2019/03/03 01:36
そこまで叩かれることやってねぇから

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド ラヴィアンローズ 巫女 足湯 猫耳 ドール