-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 池の】地表楼閣5【 お祭り】

62/101頁 (2000件)
1201: 2019/10/29 00:50 1
麺が暇って思ってるやつ多すぎ

1202: 2019/10/29 00:50 2
麺だってメイクやチャキや楽屋周りしないといけないんだから全部見るのは無理

1203: 2019/10/29 00:50 1
1202
早起きって知ってる?

1204: 2019/10/29 00:50 1
DM返すのも当たり前と思うなよ

1205: 2019/10/29 00:51 2
1203
深夜練習って知ってる?

1206: 2019/10/29 00:51
1201
いや暇だろww転換中自撮りしたりメイク直ししたりする暇あるなら機材さっさと片付けてほかの麺見てたら?

1207: 2019/10/29 00:51
そんなこと言ったらホスト軍団は出勤時間とかあるのにどうなんの

1208: 2019/10/29 00:51 1
1204
客が無償で見に行ってキャーキャー騒いで貰えると思うなよギャ男

1209: 2019/10/29 00:51 1
1200
ネクは知らない。踊ってるイメージ

1210: 2019/10/29 00:52
1205
え?深夜練習しなきゃひけないの?やばくない?普段暇なの?バンドやめたら?体が心配だよ?

1211: 2019/10/29 00:52 1
1208
キャーキャーされたくてバンドやってねえから

1212: 2019/10/29 00:53 1
私の推しは仕事しながらセッションやってるから時間無いと思う。演奏見てる姿見たことないから少しガッカリ…

1213: 2019/10/29 00:53
1211
そんなに音楽好きなら底辺なビジュアル系やめたら?演奏見るためだけの目的で見に行ってるわけじゃないから

1214: 2019/10/29 00:53 1
1202
甘えんなよ売れてる人はみんなそうしてる

1215: 2019/10/29 00:53 3
1214
売れてる人はツイートする暇すらないよね

1216: 2019/10/29 00:54 1
1215
ツイートはスタッフがやってる

1217: 2019/10/29 00:54
1215
それな

1218: 2019/10/29 00:54
1212
忙しいならバンドやめさせたら?大丈夫だよ、一人ぐらいいなくてもかわらないよ、あなたの推しが心配

1219: 2019/10/29 00:54 1
このスレ勉強になります。

1220: 2019/10/29 00:55
1215
それな。売れてる人は毎回ラーメンの写真載せてないし週2ツイートしたら良い方

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 池の】地表楼閣 【 お祭り】