-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ

50/101頁 (2000件)
970: 2020/01/05 06:34
こんなサイトまで開いといて反応してあげたとか上から目線でオタクってまじできめえな

971: 2020/01/05 07:39
オタクまじキモいよな(棒)

972: 2020/01/06 00:58
ほんとそれな

973: 2020/01/06 00:58
969
まじかよ

974: 2020/01/06 11:52
658
おまい予言者か?

975: 2020/01/07 02:16
969
繋がったってこと?

976: 2020/01/07 02:47
ネタに本気になるなよこれだからオタクは...

977: 2020/01/07 07:39
ネタかどうかはどうでもいいけど、つきさんとまた会いたかった

978: 2020/01/07 08:53
繋がってないよ

979: 2020/01/08 03:12
周年っていっても何人も初期キャスト残ってないじゃんな

980: 2020/01/08 23:03
オープニングメンバーってれの、しおん、つぐみ、めろでぃだっけ?つぐみいなくなるからもう3人しかいないんだな

981: 2020/01/09 01:38
オープニングメンバーは新人キャストにも態度デカいから早く卒業して欲しい

982: 2020/01/09 07:01
この四人は人気あるでしょ

983: 2020/01/09 17:11
ぽぽちゃん、ここに書かれてるイメージ無かったな、話してて楽しいし可愛かった

984: 2020/01/10 06:18
まぁ長くいれば固定客も定着しやすいから

985: 2020/01/10 14:29 1
キャストとゲームとか
カフェ営業の許可ない店はダメなんだよな
風営法違反の恐れがある

986: 2020/01/10 14:30
カフェ営業の許可しかないだった

987: 2020/01/11 02:39 3
で、結局誰が一番人気あるんだ?

988: 2020/01/11 06:48
985
元々トランプとかジャックポットあるんだし許可取ってるんじゃない?

989: 2020/01/11 07:31
987
しらんがな

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ