-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】セッションギャ16【糞】

36/101頁 (2000件)
681: 2019/06/07 11:43 1
3人組ぐらいの黒髪ロングのワンピ着てたやつら
うるさすぎた

682: 2019/06/07 11:50
2列目全員うるさかったわ

683: 2019/06/07 12:05 1
681
下手?

684: 2019/06/07 12:05
@1004________xX

685: 2019/06/07 12:27
683
センターより

686: 2019/06/07 21:47 2
瑠衣バリアン出禁にしたらしいけどなんでたろぴじゃなくてバリアンなの?

687: 2019/06/07 21:59
686
無関係なのに突っ掛かって煽ってるからでしょ

688: 2019/06/07 22:46
最初に煽ってきたのどっちだよw

689: 2019/06/07 22:48
身内埋めがって最初に煽ってたの瑠衣だろ

690: 2019/06/07 23:12
686
たろぴも出禁じゃないの?

691: 2019/06/07 23:26
たろぴそこまで悪い奴じゃない気がしてたから少し可哀想

692: 2019/06/07 23:31
早番揃えてたのにたろぴが行くってなったら急にあんなツイートして瑠衣って頭おかしいの?

693: 2019/06/07 23:35
たろぴって瑠衣のとこずっといた子だよね

694: 2019/06/07 23:38
バリアンは前からイキリでキモかったから出禁なってよかったw

695: 2019/06/07 23:46
たろぴってかなり叩かれてるし自演とか言われそうだから言わなかったけどライブ楽しそうに見てて割と好きだったんだけどな

696: 2019/06/07 23:47
そんな一途に通ってたギャをオキニ庇うために捨てた瑠衣はセッション麺辞めた方がいい

697: 2019/06/07 23:56
爺なのによくやるよね

698: 2019/06/07 23:58 1
瑠衣オキニがたろぴ嵌めたってこと?

699: 2019/06/08 00:02
たろぴって瑠衣さん瑠衣さんって言っててきもいなって思ってたけど今思えばあんだけやれる子も凄いよね

700: 2019/06/08 00:13
2年でしょ?それを捨ててお気にかばうとかヤバすぎ

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】セッションギャ 【糞】