-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【いつまでも】名古屋セッション総合【売れない】29

61/93頁 (1842件)
1182: 2019/06/03 11:40
1181
お大事にね

1183: 2019/06/03 12:04
ぶっさいく過ぎるだろw

1184: 2019/06/03 12:24
1177
どこのみせ?

1185: 2019/06/04 10:25
これがデブギャ男

1186: 2019/06/04 10:37
実物こんなかっこよくないし、酷いよ。死んでくださーい!

1187: 2019/06/04 10:48
いい加減麺きどるのやめろよ、デブスギャ男。死ね死ね死ね死ね死ね

1188: 2019/06/04 11:17 1
こいつの寝顔とか晒したら面白そうなのに誰か持ってないの?w w w

1189: 2019/06/04 11:23
1188
たぬめでやりとりしてた時に、もらったからあるよwでもまだ晒すのは後にしようかなって(^-^)

1190: 2019/06/04 11:35
綺麗事ばっかで、虚言凄いから自業自得だな

1191: 2019/06/04 18:36
ハメ撮り売ってたみたいに、こいつの画像売り物にしたら??w

1192: 2019/06/04 18:40
誰も買わねえ

1193: 2019/06/04 18:41
このスレでデブギャ男の話してたから夢に出てきた。死にたい

1194: 2019/06/04 18:48
デブのせいで人が死んだら呪い殺せばいい

1195: 2019/06/04 18:50
夢の中でもハメ取り売り付けて来たんだけど

1196: 2019/06/04 19:01 1
被害結構あるみたいだね、ハメ撮りのやつ

1197: 2019/06/04 19:16 1
個スレ行ってやって目障り

1198: 2019/06/04 19:19
1197
本人登場か

1199: 2019/06/04 19:23
注目されたくてここに自演してるくせに都合悪くなると個スレ勧めてくるんだなw

1200: 2019/06/04 19:34
デブギャ男の特権

1201: 2019/06/04 20:55 1
ブスギャ男でもあり(^^)

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いつまでも】名古屋セッション総合【売れない】