-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイド love U Daisy ラブデジ5

※↓進
65/101頁 (2001件)
1269: 2019/11/17 03:12
今までありがとうございまし!た!
わたしほんとコミュ障で人見知りだし自分が心を開いた人としか沢山お話出来ない性格だから私と居ても楽しくないって思ってた人はいっぱい居るよね...ごめんね

1270: 2019/11/17 03:13
良いところ全然無い私の事好きって言ってくれてた人たちには凄く感謝してるしその人たちと一緒に居る時間は1番幸せで楽しかったし嬉しかったです、大好きだよ

1271: 2019/11/17 03:13
普段から私と遊んでくれるキャストの子にも本当に良くしてもらいました、
周年も行わせて貰ったのに最後にこんな形で終わらせてごめんね!!!!!!

1272: 2019/11/17 03:14
せいせいさんは自分が何言ってんのか良く考えて欲しいな(笑)マジで勝手に何を言ってるの?なんの話しをしているの?煽ってるとかじゃなくて本当に頭大丈夫?

1273: 2019/11/17 03:30
まず話しの発端は、せいせいさんが「もんもんなんて嫌いや!」ってツイートしてて私がその日会ってないしいきなりなんで?wって思って「待ってなんでええw」ってリプ飛ば

1274: 2019/11/17 04:09
こんなんでレス荒らすの目障りだと思うから続き画像に書いた。
私になにか言われた根拠もスクショ等もなにもないせいせいさんがなにを言ってもこれが全てなので二度とせいせいは私の名前を出すな!じゃあね!

1275: 2019/11/17 05:08
もう〜画像上げ方わかんない( ´ ?? ?? ?? ` )

1276: 2019/11/17 05:19
「待ってなんでええw」ってリプ飛ばしたら「言われなくても行かんわ」みたいなのが来てて次の日ヒゲクジラさんからDMが来てて見たら、
ひ「せいくんがあんな事を言ってたのは、お店でせいくん呼ぼうか?って

1277: 2019/11/17 05:20
ももちゃんに言ったら呼ばなくていいよって言ってたからそれをせいくんに伝えたらあぁなってしまった
これは出禁かな...」
も「ももそんなこと言ったっけかな、、?
まず、せいくん呼ぼうか?

1278: 2019/11/17 05:21
なんて言われて無いんだけど」
ひ「ふざけてももちゃん腹黒いって冗談半分で言ったつもりがこうなってしまった」
も「どうゆうこと?」
ひ「文に書くとまた誤解を産んでしまいそう」

1279: 2019/11/17 05:22
も「いや、せいくん誤解してるのも可哀想だから説明してあげてほしいな。でも本人から聞いた訳でもないのにそれを確認もせずに勝手に被害妄想してTwitterのリプとかツイートで勝手な事言いふらしてるの

1280: 2019/11/17 05:25
こっちも流石にイラつくからもうせいくんには関わらないよ。これスクショして」
で私もせいせいさんブロックして終わったはずなのにまたTwitterで私がせいせいさんをストー

1281: 2019/11/17 05:26
カー呼ばわりしてるみたいなツイートされててマジなんの話しwwwwwwwww被害妄想もいいとこだよwwwwwヒゲクジラさんも冗談半分とかで他のお客さんになんか言うのやめてwwwwww
このままだと私の事全て作り話で広ま

1282: 2019/11/17 05:26
らせていかれるので私は消えるね!!!!!
せいせいさんはこれからも妄想癖がある中色んな人に迷惑かけながらオタク頑張ってね!多分

1283: 2019/11/17 05:27
コンカフェオタク向いてないから辞めるのが1番いいと思うwwww
あと、たぬきに名前出ることとかたぬき書き込んでることとかいつも自慢げに話してくるけどそれって胸張って言えることじゃないしダサい

1284: 2019/11/17 05:27
事なんだよっ!!!!こっちはたぬきなんか見てないのにわざわざスクショして送ってくるの気分悪かったわ

秋葉原であっても知らんぷしてね

1285: 2019/11/17 05:36
たぬき使い方よく分からないなか泣きながら書いたんだからね(´・ ・`)ねるね(´・ ・`)
もうこれでたぬきは見ることも無いし書くことも無いよ永遠にばいばーい(´・ ・`)

1286: 2019/11/17 07:10
キモすぎ??辞めてくれて良かった??

1287: 2019/11/17 08:25
なに要するにひげくじらが適当な嘘を吹聴したのが原因でせいせいとももが喧嘩になって病んで辞めたってこと?

1288: 2019/11/17 09:29
日本語下手すぎて理解し難い

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド love U Daisy ラブデジ