-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり蜜】雨【禁止】

5/5頁 (60件)
1: 2019/03/04 16:23 ID:1Z2 1
下手なのにツイッターで麺とギャを煽りちらしますたぬき常駐で荒れた途端DM返しません関わりません宣言
ネトギャに営業しないけどでかいステージ目指す俺達をよろしくね

雨 @GLORIA_ame_

47: 2019/03/04 18:59
この中にライブ来てるやついたらライブで酢茶監視してみたら?カノってわかるよ

48: 2019/03/04 20:05
バンドマンごっこしてるギャ男

49: 2019/03/04 20:09 1
駄スレギャ男の情報いらない

50: 2019/03/04 20:17 1

51: 2019/03/04 20:20 1
50
やめてあげなよそこまでギャ男晒す必要なくない?可哀想だよ

52: 2019/03/04 20:23 1
真面目に誰も興味ないと思う身内でやってねって感じ

53: 2019/03/04 21:33 1
普通に顔は好き

54: 2019/03/05 00:16 ID:
!aku49
!aku52
アク禁:4952

55: 2019/03/05 12:25 ID:
!aku53
アク禁:53

56: 2019/03/05 12:26 ID:
!aku51
アク禁:51

57: 2019/03/05 12:29
アク禁の意味

58: 2019/04/22 08:07 1
instagram.
こんなくだらないことをわざわざ書いちゃうあたり小物だなぁ

59: 2019/05/02 01:11
58
ネトギャを煽ってファン減らしてるのが自分の彼女()だって気づけよ小物

60: 2020/05/01 14:55
個スレあったんだ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり蜜】雨【禁止】