-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
ヲタギャ/趣味
スレッド
つぶやき
【秋葉原】バニーズギルド(ガールズバー)
9/79頁 (1574件)
147
:
1
146
んー言ってないってまるが言ってるから( ´????)ポリポリ
148
:
147
ついーと真に受けちゃってんだへー
上辺しかみてないんだねかわいそー
149
:
1
改行パンピ帰れ
150
:
1
149
自分の立場都合が悪くなったら帰れしか言えなくなるやつっているよね ダサッw
151
:
150
ごめん同一じゃない…ほんとにごめん…www
152
:
まる2月入ったら辞めたがってたよなそれを辞めさせなかったんだから飛んで当たり前
153
:
イジメられてたんだから飛ぶのも無理ない
154
:
ブスはしゃーなし
155
:
そのブス共が可愛いキャスト達をイジメて大量に辞めさせてるという事実
信じるか信じないかはあなた次第
156
:
現役幹部がメイド通りで散歩しないってどうなのよ?全然見掛けないよ
157
:
だれー?
158
:
1
もう何も魅力を感じないなここ。幹部がアレじゃもうオワコンでしょ。
159
:
1
158
このスレが過疎ってるのが何よりの証拠なのでしょうね
お店を良くしようとも若手キャストを育てようともせず、自分達のやりたいようにしかやらない幹部しか残ってないのだから
160
:
1
159
過疎ってるうんぬんは知らんけど店を良くするとか若手育てるとか思うわけなくね?所詮バイトなんだし。
161
:
1
幹部だけじゃなく自分のことしか頭にないキャストばっかだろ
162
:
160
所詮バイトであろうが何であろうが思うわけないって時点で幹部失格なのだよあすか
過去のキャスト達が築き上げたものをあすかももは完全に破壊した
その自覚も無しによく幹部面できるな
163
:
161
他キャストはそれでもまあ良いでしょう問題なのは幹部としてお店に立つ方々が私利私欲のために他キャストを阻害している事が問題です。現にプレイヤー様はお店の現状を芳しく思っておられません。
164
:
客が嘆いてるようなツイートが流れてきたが正しくその通りだな
古参キャストがあすかの時点でお察しだね。行かなくなって半年以上経つけど正解だ
165
:
1
なんだかんだ言っても、あすかももに客がついてるので仕方ないのでは?
166
:
165
そこにあぐらをかいている様ではダメなのです彼女達はお散歩に出ません特定のプレイヤー様がお越しにならないと裏庭から出ません
御新規様を開拓しようともしません
後輩を虐めてばかり
-
件の未読コメ
6
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【秋葉原】バニーズギルド(ガールズバー)
んー言ってないってまるが言ってるから( ´????)ポリポリ
ついーと真に受けちゃってんだへー
上辺しかみてないんだねかわいそー
自分の立場都合が悪くなったら帰れしか言えなくなるやつっているよね ダサッw
ごめん同一じゃない…ほんとにごめん…www
信じるか信じないかはあなた次第
このスレが過疎ってるのが何よりの証拠なのでしょうね
お店を良くしようとも若手キャストを育てようともせず、自分達のやりたいようにしかやらない幹部しか残ってないのだから
過疎ってるうんぬんは知らんけど店を良くするとか若手育てるとか思うわけなくね?所詮バイトなんだし。
所詮バイトであろうが何であろうが思うわけないって時点で幹部失格なのだよあすか
過去のキャスト達が築き上げたものをあすかももは完全に破壊した
その自覚も無しによく幹部面できるな
他キャストはそれでもまあ良いでしょう問題なのは幹部としてお店に立つ方々が私利私欲のために他キャストを阻害している事が問題です。現にプレイヤー様はお店の現状を芳しく思っておられません。
古参キャストがあすかの時点でお察しだね。行かなくなって半年以上経つけど正解だ
そこにあぐらをかいている様ではダメなのです彼女達はお散歩に出ません特定のプレイヤー様がお越しにならないと裏庭から出ません
御新規様を開拓しようともしません
後輩を虐めてばかり