-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【秋葉原】バニーズギルド(ガールズバー)

22/70頁 (1385件)
403: 2020/08/12 00:39 1
てか本人たぬき見てんのか?
見てるならどう思ってんだろーな

404: 2020/08/12 10:47
403
それなりに病んでんじゃね?
まぁ17歳相手にオタクが群がるの中々キショイ

405: 2020/08/12 15:39
まぁ群がるようなところで働いてるのは自分自身だからな
病んでアピールとかするなら辞めればいい

406: 2020/08/13 01:20
悪いけど辞めないと思うよ?お前らよりよっぽど根性あるしな。

407: 2020/08/13 02:36
お前らより根性あるとかもうぶっ飛び理論すぎてwww
どんだけ肩もちたいん?www

408: 2020/08/13 10:11
実際れのってこんなに悪く言われる程なの?
これ1人がれののこと叩いてるとしたらすげぇ惨めなんだけどw

409: 2020/08/13 10:57
JKのバニー見れるとかありがたいじゃん

410: 2020/08/13 12:22
まあ愚痴は褒められたものじゃないよね
JKでコンカフェやってるやつなんてまあろくな人いないだろうけど

411: 2020/08/13 17:39
とりま普通に接客してくれればもう文句はないさ

412: 2020/08/13 21:14
癒してもらいに行ってる客もいることを考えられれば愚痴なんて言えないはず
まぁ馬鹿そうだしそんなことも分からないんだろうね

413: 2020/08/14 09:42
まるが荒れてるね 何あった?

414: 2020/08/16 12:47 1
そもそも掲示板で書いてる暇あるなら本部に言えやクソが

415: 2020/08/16 16:02
414
育ちわるいな

416: 2020/08/18 00:58 1
ちえりとれーちぇどうしたの?

417: 2020/08/19 00:55 3
マジでれのはパパ活やってるよ
パパ活ってか本番有りだからただの援交だね
だから補導されたんでしょ

418: 2020/08/19 06:53
れーちぇに「ちえりがかわいそう」ってリプしたの誰??

419: 2020/08/19 07:44
417
その話が本当で知ってるってことは、貴方もやったんだw犯罪じゃん!それで書き込んでるとかw嫌われた腹いせ?

420: 2020/08/19 07:52
417
こいつ特定してーww
お前も人生終わったなw

421: 2020/08/19 08:44 1
はにぃ、あんずの友人枠で復活かー
推してたし会いに行きたいけど、はにぃ推しのあのチンピラクソジジィもいるだろうし、不愉快な気分になるに決まってるからやめるかー

422: 2020/08/19 09:37
マウスシールド(?)導入されたの?
キャストドリンク飲みにくそうだね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】バニーズギルド(ガールズバー)