-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【橙専用】ユナイト【ギャスレ】3

65件ヒット!
16 てすと 04/02 20:13
15
繋がる

165 04/19 14:25
162
ロングヘアーで細身の人?

170 04/20 22:32
169
それちなつじゃない?

174 04/20 22:55
161
皆から可愛いって思われたいんでしょ

175 04/20 23:01
169
ちょっとぽっちゃりな人?

181 04/20 23:58
166
168
ちなつの名前出たのはこの流れでしょ川湯とは別の話

195 04/21 22:24
169
みったん

323 05/10 00:45
316
不特定多数すぎてワロタ

345 05/27 10:56
ガチ恋結ギャが集まる桃色の粘着嫉妬怖さがわかる桃色スレ
b.2ch2.net

519 06/21 12:01
516
やなみんもだよ

524 06/21 14:01
516
きょかりん怖ーい

817 07/17 22:16
816
青色スレ行って

917 07/19 00:55
916
そういうのに憧れてたんだろうね

1020 07/23 23:08
1016
しかも町田で()

1028 07/24 02:41
1016
最低じゃん

1161 07/26 22:54
1160
自分のこと書かれたら普通気になるんじゃない?

1162 07/26 23:02
1160
常駐常駐言う人もたぬき見てるくせに見てたらおかしいの?一般人の自分の事が匿名掲示板に書かれてたら誰でも見るわw

1164 07/26 23:10
1163
分かる

1165 07/26 23:12
1163
それな名前出てる人よりそっちの方がなんか怖いw

1167 07/26 23:22
1166
度が過ぎてるんだよ?わかる?

1169 07/26 23:31
1166
そういうところになっちゃってるかもしれないけど昔のユナイトはここまでギャ叩きひどくなかった気がする

1318 08/02 20:48
1316
りんはいつだって神だよ

1609 08/14 23:41
1604
このツアー来てないの?

1616 08/15 00:03
1614
それはw営業w

1617 08/15 00:14
1614
オキニじゃなくても好み!っていうよwかわいいと好みと最高はよく言うよw

1622 08/15 00:28
1610
桃色じゃなかった?

1624 08/15 00:28
1610
1622
自演見苦しいよ

1625 08/15 00:29
1623
手紙の返事の話してる時に突然可愛いとは言わないだろw

1629 08/15 00:36
1628
橋本環奈とかの方がいい

1630 08/15 00:37
1629
それは莎奈

1631 08/15 00:37
1628
それなアンパンマンとか言ったらデブが自信持っちゃう

1632 08/15 00:37
1630
りんもそれくらいの人挙げてほしいってことでしょ

1637 08/15 00:46
1636
アンパンマンに謝って

1642 08/15 00:49
1640
美人というより可愛い系じゃない?

1643 08/15 00:49
1641
自演じゃないw

1644 08/15 00:50
1642
可愛い系だけど顔が整ってるから垢抜けてなくはないよね

1646 08/15 00:51
1645
それなどうしてもりんのタイプの定義決めたがるのは何なんだw

1647 08/15 00:54
1625
だから手紙の返事とかの時はそう言う話にならないよって書いてんじゃん 文書読める?

1648 08/15 00:54
1647
何言ってんだこの人

1649 08/15 00:55
1647
1625もそりゃそうだろって意味で書いてるんじゃないの?

1655 08/15 01:03
1654
これな

1656 08/15 01:04
1654
ほんとこれユースはメンバーとの距離感わかってないというか色々求めすぎな人多い

1658 08/15 01:05
1657
あなたさっきからいるみたいだけどそれはその友達がちょっとうざいだけだからほっとけば

1659 08/15 01:07
1657
はいはい良かったねーって聞き流そうw

1660 08/15 01:07
1656
わかるメンバーに何伝えるかじゃなくて自分がメンバーに何て言われるかワクワクしてるギャ多いよねもっと規模の大きいアーティストならありがとうしか言ってもらえないのが普通なのにw

1665 08/15 01:23
1664
友達と来てたよ

1666 08/15 01:26
1658
そうするありがとう

1668 08/15 01:30
1665
誰も聞いてない

1671 08/15 08:22
1637
アンパンマンごめんなさい

1672 08/15 08:27
1670
ほんとこれそうじゃなくてと言いたい

1673 08/15 09:18
1670
他の人もよく使ってる手

1674 08/15 10:59
1669
まこちゃん誰?自演って言われないようにうきななの名前も出してるの?w

1676 08/15 12:43
1675
またか!マナー悪い

1682 08/15 14:52
1679
デカほくろ?

1683 08/15 15:05
1681
タイプは知らないけど一番好きなのは亀井絵里昔は変な女子プロレスラー?好きだった気がするw

1686 08/15 15:57
1683
ゆずぽん

1687 08/15 15:59
1684
ロリータの相方の橙よく手分けして場所取りしてる

1689 08/15 16:09
1686
愛川ゆず季w

1691 08/15 16:34
1690
勘違いしないで有害

1692 08/15 17:42
1669
書き方が確実に本人か身内なのに晒されたアピール?

1697 08/15 18:23
1695
大抵の事はどのギャにも言ってるからあんまり浮かれないようにね

1698 08/15 18:33
1693
昔まんこって呼ばれてた鼻の下にデッカイほくろある橙だよ

1699 08/15 19:10
1698
上にかわいいって名前出てたからわかんなかったわあいつか

1718 08/15 22:40
1716
1717

1918 08/18 02:19
1916
気をひきたいのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【橙専用】ユナイト【ギャスレ】