-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イキリスト】黒咲【密猟ホスト】

22/60頁 (1199件)
413: 2019/05/08 19:00 1

414: 2019/05/08 19:00
413
色盲みたいだね

415: 2019/05/08 19:41
デブスギャと旅行ヤリチン
肩と手が黒咲



416: 2019/05/09 00:21
発達障害

417: 2019/05/09 03:26 1
168だよ170無いチビ

418: 2019/05/09 03:55
明里しね

419: 2019/05/09 09:58
412
Twitterでイキって匿名煽りしまくる奴って総じて知能が低いし効きまくってそう

420: 2019/05/09 10:44
沖縄なら完璧黒咲と旅行w
こいつ旅行に女誘うの得意だからな

421: 2019/05/09 11:34
実物デブだった。キモイ。

422: 2019/05/09 12:39 1
また虫取りに行ってるの?

423: 2019/05/09 14:08
422
虫取りにデブスついてきて枕がメイン

424: 2019/05/09 16:03
こいつ何回もお金持ちアピールの札束写真ダサいって自分のツイートRTしてんの?札束の写真はダサくて金持ちアピで封筒に千円札はダサくないだね。へー。

425: 2019/05/09 16:10 1
全部のツイート何回もRTしていいね稼ぎしてない?
掲示板気にしてるツイートしてるし
言ってること矛盾しすぎ

426: 2019/05/09 16:12
言い返したら同じ土俵にたったことになるとかツイートしながら言い返しまくりw

427: 2019/05/09 16:17 1
351
札束写真で金持ちアピールより千円札詰めまくって金持ちアピールのほうがよっぽどダサくて恥ずかしい

428: 2019/05/09 16:19 1
427
千円札つめまくりは笑ったw
いつも金ない金ないって言ってるよこの人。人から金借りるし。

429: 2019/05/09 16:19
ガンダムと同じタイミングでたぬきに対してのツイとか一緒にいるのバレバレ。

430: 2019/05/09 17:05
428
ツイで繋がったギャから金借りてるの?

431: 2019/05/09 17:26
25歳にもなって匿名煽るって大人気ないねツイートほとんどブーメラン

432: 2019/05/10 13:55
叩かれても気にしないとツイートしつつほとんどたぬきに対しての文句ツイw
ダサい。

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキリスト】黒咲【密猟ホスト】