-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ガンダム体型】らりてゃ【密猟ホスト】

63件ヒット!
15 てすと 04/03 23:55
13
どこで?

16 てすと 04/03 23:56
15
シックボーイのスレで

68 04/10 22:45
65
黒咲3連星b.2ch2.net

110 04/13 13:05
96
b.2ch2.net

118 04/13 23:50
115
バブル世代でもこんなダサい格好の人いないと思う

122 04/14 01:05
115
スカート夢展望

144 04/14 14:09
115
このスカートデブすぎて変に裾上がったままになっててさらにそれに気付かずプリ撮ったのかと思ってた

153 04/14 15:02
151
156 04/14 15:21
155
ほんとそれ華奢な子が着たらまだましだろうな肩幅広いからガンダムなのかな

160 04/14 15:52
159
そうなの?笑
地味なのに口ピしてる人いない?
似合わない

163 04/14 23:19
156
デビルガンダムみたいなデカい顔

216 04/16 00:57
有害コンビ
b.2ch2.net

233 04/17 00:20
一緒にもっと回そうb.2ch2.net
318 04/23 18:18
315
頭らてりゃ(笑)

451 05/17 08:54
こっちも回して
b.2ch2.net

524 05/19 19:44
515
本当それネイルやら化粧する前に痩せる努力すればいいのにね

546 05/21 18:11
515
全身肉達磨

551 05/22 00:11
530
15

579 05/23 12:04
またこっちも回してb.2ch2.net
616 05/24 22:35
615
らりてゃ擁護する意味は?

620 05/25 07:47
614
え、それは給料低すぎない…?
未成年でも月10〜15くらいはバイトで稼げるよw

816 06/06 17:59
815
ホストとギャ

1116 08/09 14:37
1115
1109と同一?パンピ帰って

1119 08/10 06:07
1115
1117
1118
あなた相当暇なんだね

1184 09/11 10:37
1183
確実な年齢は忘れたけど本人が15か16って言ってたんだけどその年齢でも深夜働けるんだ?

1298 10/10 01:14
1296
自分も一緒にいた時20の身分証明書使ってたけどこいつ自分の口から15って言ったし誰のか知らないけどこいつ人の身分証明書借りたりしてるのは確か

1389 10/15 00:51
こいつチェキも毎回150枚は買わせてたよ
1418 10/15 13:22
1415
遊び方知らないんだろうねw繋がり初めてだったのかな?

1504 10/27 01:18
b.2ch2.net
1505 10/27 05:55
1500
箱言ったあとご飯食べに行ったら見てwってこのスレ見せられたから

1506 10/27 08:17
1505
別だけどそれ身バレしない?大丈夫?

1508 10/27 09:16
1506
別にもうこいつらに用はないし切る予定だし大丈夫

1515 10/27 14:24
1510
わかるブス同士のおだてあいって謎のマウント入っててクソキモいw

1526 10/28 16:49
1525
あるって言ってた

1529 10/29 15:02
1527
こいつ虚言癖だから16もほんとか分からない

1530 10/29 20:48
1529
16はホントだよ

1533 10/30 01:31
1532
それ使えないでしょ考えなよ

1534 10/30 01:47
1533
保険証とかあるじゃん身分証明書が学生証だけじゃないし

1535 10/30 02:31
1534
そうじゃなくて盗まれた物使ったら流石に被害届出てるだろうし捕まるでしょ盗まれた人もそんな馬鹿じゃないだろうし

1536 10/30 12:38
1535
現に盗んだ身分証明書提出してキャバやってるんだし被害届出さない人はそれなりの理由があって出せないんでしょ

1541 10/30 20:39
1539
お前が本人だろw自演お疲れ帰れば〜w

1543 10/31 14:34
1541
本人がこんなの言わないだろw👻🍫👻

1547 11/03 03:23
154オリモノだらけで異臭がやばいよね
1549 11/03 09:24
1548
未成年対成人なら和姦でもだめってのは聞いたことあるけど強要されたものじゃなければ無理。美人局と一緒。罰を与えたくて警察ならわかるけど金なら恐喝に当たるかららりてや?って人が悪くなるよ

1550 11/03 09:58
1548
らりてゃに調べられたらやましい事ないなら警察突き出せばよいのでは?

1551 11/03 10:25
1549
強要じゃなくても逮捕されるよ私がそれで麺のこと逮捕させたことある

1552 11/03 10:36
1551
へー凄いねwwで?w

1556 11/05 23:09
1555
身バレ大丈夫?w

1558 11/05 23:21
1555
身内裏切り面白いけどアイコンみえてるよ

1559 11/05 23:23
1555
あーあ

1561 11/05 23:42
1558
別に身バレしてもかまわないって事でしょw

1575 11/06 00:48
1555
画像消さないの?

1577 11/06 01:33
1565
さんざん叩きまくってたの知ってるからいつかこんな自爆すると思ってたわざまあww

1578 11/06 01:38
1563
なぁにが友達から垢乗っ取られてない?てLINEきただよなw芋ブス必死かよ

1579 11/06 01:46
1570
らりてゃと身内に潰されれるねあいか

1581 11/06 03:09
1580
乗っ取りはあるよ

1588 11/06 08:04
1578
リプまで見てるの必死かよww

1589 11/06 08:37
1580
自爆の意味間違えてるし無理な言い訳こじつけるの止めれば?

1593 11/06 09:13
1592
こいつスクショ()大好きみたいだし自分のアイコン出てるの気付かず晒して焦りまくったんだろうねw画像すげー早さで削除してやがるし

1594 11/06 09:14
1593
本人じゃないならわざわざ消さんよなあ。本人だからでしょう

1596 11/06 09:19
1595
おばかさんが露呈してくね〜。これからどうやって付き合ってくのか見ものだわw

1597 11/06 09:22
1570
震え上がってんじゃない?引き立て役ブス

1616 11/06 15:50
1615
ほんとそれな。わざわざたぬきのスクショ貼って墓穴掘ってんのうけるし白い目で見られるだけなのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガンダム体型】らりてゃ【密猟ホスト】