-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女児服】BABYclosetについて

2/4頁 (68件)
20: 2019/05/17 11:16
19
通うってほど行ってなかったけど嫌な思いするならもう行かないかな

21: 2019/05/17 21:08
俺ゆず嫌いだわ

22: 2019/05/17 21:47
コンカフェキャストなんてキモオタに嫌われてもなんも思わないだろ

23: 2019/05/17 21:48
ちやほやしてくれる金にしか見えてねえもんなそりゃそうだ

24: 2019/05/17 21:59
相手にされないからってかわいそー

25: 2019/05/17 22:10
相手にされてないんじゃなくて生理的に嫌いだからいいんだけどさ

26: 2019/05/17 22:21
この店について何かないん?

27: 2019/05/17 22:27
歌い手バー以外の話ねぇの?

28: 2019/05/17 22:38
こういう店の客ってただの一般人素人に何を期待してるん?

29: 2019/05/17 22:43
繋がれると思ってるんだろどうせ

30: 2019/05/17 22:47
毎回可愛いねって言って貢げばアイドル気取りの一般人達と繋がれると思ってるんだろ

31: 2019/05/17 22:54
それはどこのコンカフェでもメイド喫茶でもそう。

32: 2019/05/18 05:08
13
俺は嫌いだったわ。態度悪すぎだったね。

33: 2019/08/10 20:48
オープンしてすぐに一度行ったきりだけど今どんな感じ??

34: 2019/08/11 00:01
パンピスレ雑談に移動して

35: 2019/08/12 23:21
コラボしてたべびほりってどうなん?

36: 2019/09/01 16:10
こつめ可愛くない

37: 2019/09/19 19:45
かわいいよ

38: 2019/10/06 01:16
オープンに比べて顔面偏差値ガタ落ちした

39: 2019/10/06 01:41
この店のなにがいいの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女児服】BABYclosetについて