-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン【虚言芋ブス】

51/101頁 (2001件)
994: 2019/05/02 07:17
987
よくこんなみっともない腹出せるよね恥ずかしくないのかな?

995: 2019/05/02 09:18
風働いたことないからわからないんだけどそんな掛け持ち出来るんか

996: 2019/05/02 16:09
肌汚くてびびったwwwwwきたねー

997: 2019/05/02 16:48
991
お金貸してた人?

998: 2019/05/02 16:56 1
やっぱり妊娠線って1回つくと汚くなるんだね

999: 2019/05/02 17:05 2
998
まこてぃんも同じくらい汚いよ

1000: 2019/05/02 17:13 1
999
まこてぃんはバリアンと違ってちゃんと子供産んで育ててるから

1001: 2019/05/02 17:30
バリアンは子供殺した痕だね

1002: 2019/05/02 17:35
999
体系が違いすぎるだろww

1003: 2019/05/02 17:36 1
1000
育児放棄でしょ

1004: 2019/05/02 18:00
バリアンとまこてぃんを比べる時点でおかしい

1005: 2019/05/02 18:06
バリアンのスレなのにまこてぃん出してくるのバリアン?

1006: 2019/05/03 09:26
1003
子供殺してるよりはマシ

1007: 2019/05/03 10:43
ライブ被らなければ会わないのにエリンギと仲良いんだね

1008: 2019/05/03 14:05 2
書いてるのバレた瞬間みんなバリアンに媚び売ってるの草

1009: 2019/05/03 14:08
1008
それなwww

1010: 2019/05/03 14:35
1008
思ったw

1011: 2019/05/03 14:36 1
子殺しいわれてるのにこのツイートは炎上狙ってんの?
twitter.co

1012: 2019/05/03 14:40
1011
お前は子供殺してるけどなってみんな思ってそう

1013: 2019/05/03 14:58
あきかのド前隣がいいっていう理由で入ったとか言ってなかった?
twitter.co

92

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン【虚言芋ブス】