-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イキリDD】あにゃぴぴ【詐欺加工デブス】

33/80頁 (1592件)
632: 2019/08/15 00:08
それな!ちょこちょこ覗きに来るだけに

633: 2019/08/15 00:16 1
631
本人だと思い込んでて草

634: 2019/08/15 00:16
610
狙ってる麺さん?笑それともあにゃぴぴポイ捨て経験済みの麺さん?笑

635: 2019/08/15 00:22
最後はポイ捨てされるも、それまでに金ヅルとして相当利用されてるんかな?

636: 2019/08/15 00:28
そうなんじゃね?それ以外何の価値があるの?こいつに

637: 2019/08/15 02:56
194
笑いましたwwwだけど少しだけ優しさも感じました

638: 2019/08/15 02:57 1
藍迷惑がってるからやめなよ

639: 2019/08/15 04:09
今も藍の家住んでるの?

640: 2019/08/15 04:41
RTとか叩かれるの嫌ならわざわざTwitterに書かなきゃいいのにほんと頭おかしい害児だな

641: 2019/08/15 04:43
627
たのしいデブスだから

642: 2019/08/15 04:45
633
どう考えても本人だろ文章とか言い方があなぴって分かりやすいから黙って叩かれてろよ

643: 2019/08/15 08:58
ごめんね本人も書いてるかもしれないけど私も書いてるから

644: 2019/08/15 10:24
638
ソースは?迷惑がってるってことは一緒に住んでるの認めてるの?

645: 2019/08/15 13:21
本人以外が書き込んでるにしても逆にこいつを擁護するメリットがどこにあるんだろう?

646: 2019/08/15 13:23
偽善者なんだろうね

647: 2019/08/15 13:32
本人以外いたとしても身内でしょどうせ

648: 2019/08/16 01:33
藍の自演

649: 2019/08/16 05:48 2
藍のド前ってこの子?

650: 2019/08/16 10:07
649
藍のド前固定いないよ

651: 2019/08/16 10:09
藍にめっちゃ馬鹿にされてたけど大丈夫?

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキリDD】あにゃぴぴ【詐欺加工デブス】