-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】デブギャ男

19/30頁 (597件)
354: 2019/07/13 13:36 1
また最前1人になるのが嫌だからって、主催バンドのスレで自演するのやめな

355: 2019/07/13 15:08
翔(響)(雨)

356: 2019/07/13 15:39
354
迷惑な行動はやめましょーw

357: 2019/07/13 20:50
キモすぎる

358: 2019/07/14 04:03
神降臨

359: 2019/07/14 12:08 1

顔面凶器過ぎて反吐が出る、本始動なんてできないから頑張っても無駄だよ

360: 2019/07/14 13:18 1
病気みたいな顔してる

361: 2019/07/14 14:24
359
叩きたいのは分かるけど他スレ来ないで

362: 2019/07/14 14:41
デブギャ男キラわ、このJKバンギャに金せびってるらしいよ

363: 2019/07/14 17:11 1
携帯代と金銭払わしてるって仕事してないの?糞じゃん

364: 2019/07/14 17:16
360
頭おかしいから精神病行った方がいいよねw

365: 2019/07/14 17:28
デブ見てんだろ?警察沙汰だよこれ、相手未成年

366: 2019/07/14 17:32
現在でも元繋がりでもいいけど、周り迷惑してんだろ?他にも被害者いるんだろ通報してやれよ

367: 2019/07/14 17:44
この人はいろんなことに対して無関心すぎる人です、被害の一人なのでわかります

368: 2019/07/14 22:33 1
キラが黒髪っぽいロングのチビデブ女と名駅歩いてた所見てる人がいるってさ、情報ください

369: 2019/07/14 22:38 1
こいつの事知りたい方はここにDMください

370: 2019/07/14 23:06
369
知りたい方と言うか、教えます

371: 2019/07/14 23:23
ここに書けばいいじゃん

372: 2019/07/14 23:53
チンカス

373: 2019/07/14 23:54
面白いネタが多い、流石に言えないけど

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】デブギャ男