-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】2

27/101頁 (2000件)
503: 2019/06/18 07:53
502
つながってるのか

504: 2019/06/18 07:53
ruka_666_2またスタッフがクビになったけど虚言癖や他店モグリの可能性があるスタッフ、店舗の名誉を毀損するような言動を周囲に広めるスタッフとかは行為の事実が確認できた時点で解雇だけどそういう理由で解雇ヤバ

505: 2019/06/18 09:53
誰だよ、クビになったの

506: 2019/06/18 12:08 1
今日あんまりお給仕入らない子に変にマウント取られて凄く悲しい気持ちになった…「結構お給仕入ってるから研修終わってないの意外でした〜」「ダンステストまだ合格してないんですね〜」

507: 2019/06/18 12:09
私が考えすぎなのもあるけどマウント取りすぎだし無理…最初悪気ないんだろうなと思ってたけど流石に聞き方が酷くてさ話してて辛かった、ずっと話しかけてくるしさ、聞いて何になるの?私より年上なのに大人げないよね

508: 2019/06/18 16:25
誰だよ

509: 2019/06/18 16:39
氷涙だろ

510: 2019/06/18 17:05
506
そういえばアナも結構前から入った気がするけど研修まだ終わってなくね?

511: 2019/06/18 18:16
魔王のお気に入り

512: 2019/06/20 21:25
誰?

513: 2019/06/20 21:34
新人まだ?

514: 2019/06/21 00:07 1
インスタ @_genie.12_

515: 2019/06/21 02:27
インスタとか晒す必要あるか?
晒す理由教えてくれよ?

516: 2019/06/21 08:16
ストーカーかよキモっ

517: 2019/06/21 09:49
やべえ、かわいい

518: 2019/06/21 11:40
514
インスタ見つけたなら
晒さず自分だけ楽しめ
プライベートのインスタだろ

519: 2019/06/21 16:50
で、お前は何回抜いた?

520: 2019/06/21 21:19 1
514
これだれ?

521: 2019/06/21 23:03
520
アナ

522: 2019/06/21 23:37 1
Twitterとかインスタとか晒すやつってまじで何なん?リゼみたいに辞めさせる気?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】