-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数爺】Runo【逆狙い】

12/26頁 (502件)
201: 2019/06/28 01:18
181
そんなことしてるの?

202: 2019/06/28 07:49
もうライブしないのかな?

203: 2019/06/29 15:26
爺1人じゃ需要ないもん

204: 2019/06/29 17:08
しなくていいこんなきもいやつ

205: 2019/06/29 17:57
このオッサン本名なんて言うの?

206: 2019/06/29 19:39
Twitterのフォロワー多いし人気なのかと思った

207: 2019/06/29 20:28
相互乞食オジサン

208: 2019/06/30 16:15
206
個スレ最初から見てみなw

209: 2019/07/01 21:15
女装おじさん

210: 2019/07/03 02:21 1
199
どんな感じだった?

211: 2019/07/03 13:35
ネタ切れか

212: 2019/07/03 13:55 2
210
へただしつまらん。私が動いてやらんとなんもしなくてだるかった。

213: 2019/07/03 15:25 1
212
動かないおじさんとか需要ないね

214: 2019/07/03 15:50 1
212
動員から?それともただDMして繋がった?

215: 2019/07/03 22:51
213
アラサーマグロおじさん

216: 2019/07/03 23:19 1
214
DM営業からライブいってってかんじ。身バレこわw

217: 2019/07/04 03:01 1
216
よく言う気になったねwもう繋がってないの?

218: 2019/07/04 04:43 2
生で見るとどう?写メだとタイプw

219: 2019/07/04 08:11
218
鼻がデカくて毛穴が目立つ

220: 2019/07/05 12:10
217
性器ピアスに引っ掛かるレベルだから繋がり多数だよ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数爺】Runo【逆狙い】