-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元ちょこボ【ハルカ】色恋髭顎麺

16/16頁 (313件)
289: 2022/01/19 19:43
人殺し?何言ってるの?

290: 2022/01/20 20:58 1
元カノ人殺しなの?ww

291: 2022/01/21 01:05
287
どれ?

292: 2022/02/01 23:30
284
下請けが問題なんじゃなくて、勤め先違うのに偽ってるのが問題なんだろ

293: 2022/02/24 04:06 1
288
人殺したのはドラムじゃなかった?

294: 2022/02/24 04:06 1
あ、死んでないから殺人ではないかも

295: 2022/02/26 14:35
293
ラビ?

296: 2022/02/26 14:35
294
だとしても未遂ってコト?www

297: 2022/04/07 23:55
240
ライアーゲームに出てくる白髪の人に似てる

298: 2022/04/08 15:36
290
こどもおろしたって意味でしょ

299: 2022/04/10 08:43 2

愛雅さんの言う、浮気する男は何度でもって自分の彼氏のことですか?

300: 2022/04/11 07:53 1
299
まだそんな若い頃と同じ感覚だとしたらやばくない?
もう考え方くらい変わってるでしょ

301: 2022/04/14 12:22
300
考え方が変わってたとしても、婚約してて子供できてこんな事言える人とは、、(笑)

302: 2022/04/14 15:37 1
299
これって隠されたとこ次第で意味変わってくるよね?

303: 2022/04/17 19:46
302
それな?
ハルカが悪いかは分からない

304: 2022/08/02 11:21
今女何人いんの?

305: 2022/08/08 16:37
ハルカ仕事終わりも会ってくれるって繋がりが言ってた

306: 2022/08/28 08:24
@golden_arashi

307: 2022/08/28 20:59
287
無くない?

308: 2022/09/02 21:43 1
この人まだセッションやってる?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ちょこボ【ハルカ】色恋髭顎麺