-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【緑色】ユナイトギャ【専用】2

77/101頁 (2000件)
1505: 2020/02/17 21:54
1503
どんな会話?

1506: 2020/02/17 22:06
1495
パラ銀可哀想

1507: 2020/02/17 22:10
1493
水って聞いたよ

1508: 2020/02/17 22:16 1
別にブスとも可愛いとも思わないけど見た目と言葉づかいが下品だと思う

1509: 2020/02/17 22:22
1508
それならアジアンだろw

1510: 2020/02/17 22:41 2
れいら優しいから好き周りが有害だらけだから一緒にされがちだけど唯一まともだと思う

1511: 2020/02/17 22:46
1510
いつも睨まれるから優しいとは思わなかった

1512: 2020/02/17 22:49 1
そういう目つきになっちゃってるだけじゃない?ここに名前出てこない人たちの方が睨んできたりするよ実際

1513: 2020/02/17 22:49
優しいとか身内しかわかんなくね

1514: 2020/02/17 22:55 1
れいらゆんしゃんみずきなられいらが1番まともだし常識あるよ

1515: 2020/02/17 23:10
比べる相手が底辺

1516: 2020/02/17 23:11 1
れいら繋がり多数

1517: 2020/02/17 23:11
ハクのことも狙ってんの?

1518: 2020/02/17 23:18
1516
ドドドドドマイナーなw

1519:◇1512判定:× 2020/02/17 23:25
1512
これ。無名ほどじろじろ見てくるからあーたぬき見てんだろうなこの人とか思う

1520: 2020/02/17 23:44
箱で繋がりの話してたって書かれてたよね

1521: 2020/02/17 23:50
相手誰?

1522: 2020/02/18 00:18
1514
割り込みすごいけど

1523: 2020/02/18 02:16
1510
私普通に何回か隣り合わせになったりしたけどぶつかっちゃって謝られたよ普通にいい人だと思うけど

1524: 2020/02/18 02:21 2
本人降臨わかりやす

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【緑色】ユナイトギャ【専用】