-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【橙専用】ユナイト【ギャスレ】4

※↓進
51/59頁 (1178件)
981: 2020/01/08 00:39
わざわざトイレ行ったり一旦どっかに消えるのやめなバレバレだよ

982: 2020/01/08 00:41
醜いね

983: 2020/01/08 00:42
あいつらいつまでそんな事してるの?

984: 2020/01/08 00:59 2
ちなつ小さくて色白で目クリクリしてお餅みたいでりんが好きそうなタイプだから黙っておとなしくしてれば絶対オキニになれるのに

985: 2020/01/08 01:04
失笑

986: 2020/01/08 01:07
984
私巨大化する前オキニっぽいって思ってたw

987: 2020/01/08 01:12 1
自分も色々言われてるけどちなつがオキニだと思ってるよ

988: 2020/01/08 01:21 1
オキニかどうかなんていくら討論したところで答え分からないのにここの人達いつまでその話するの?よく飽きないね

989: 2020/01/08 01:26
988
それしか話すことないから

990: 2020/01/08 06:15
そう思わせておきましょ

991: 2020/01/08 06:17
ちがうけどね

992: 2020/01/08 07:21
実際1番お金使ってるのちなつだし1番通ってるのもちなつだから必然的にオキニになるでしょ

993: 2020/01/08 08:11
ソダネー

994: 2020/01/08 08:17
そうゆうことにしといてあげてお金どんどん使わせようって言われてるのにねドンマイ

995: 2020/01/08 08:19
本人が1番わかるんじゃ?自分以外の人がオキニな事

996: 2020/01/08 08:44
987
相方だろwこれ

997: 2020/01/08 10:23 1
もはやりんとチェキ撮る事より鍵締めに命かけててそっちメインになってる

998: 2020/01/08 10:24
997
大正解

999: 2020/01/08 11:45
依存症だよね

1000: 2020/01/08 13:31
りん依存症というより鍵閉め依存症。必死になってる自分を誇りに思ってそう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【橙専用】ユナイト【ギャスレ】