-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【桃色】ユナイト10【専用】

357件ヒット!
2 09/08 11:06
前スレb.2ch2.net
7 09/09 10:31
新規さんこっち使ってねb.2ch2.net
15 09/09 21:40
12
女装して浴衣着てたよ

28 09/21 17:28
27
誰と言ったんだろうねw

29 09/21 17:29
28
行った

31 09/23 01:00
27
本家スレに結カノが韓国一緒に行った匂わせ書いてるって垢載せないで自演してるアク禁されたみたいだけど

45 09/26 20:39
v.2ch2.net
56 10/07 00:56
52
55
ここ桃色スレ

85 10/07 23:27
笑った
b.2ch2.net

103 10/12 23:55
102
叩かれすぎて病んで上がりかけてるから結優しいから気遣ってるんだよ

113 10/13 00:45
112
人のこと言える顔じゃないのにw

123 10/13 15:52
121
思ったw

124 10/13 15:55
123
本人クソワロタ

125 10/13 17:01
122
で?

128 10/13 17:45
127
保育士ならわかる毎月こんなに有給取れないから職業謎

130 10/13 19:37
129
いつも必死だよ

134 10/13 20:12
132
本人に聞けば?がはじまるよ

136 10/13 21:26
122
何で知ってるの?

185 10/14 22:15
182
あなた妄想激しいか頭相当悪そうユナイトのファン全国にネトギャ含め何百、何万人いて数人しか書いてないって思ってるんでしょ?クソワロタ

195 ◇182判定:× 10/15 00:21
185
ファンだからって全員がここ見てるわけないじゃんクソワロタww

206 10/15 11:30
205
いつも後ろにいるから

207 10/15 11:33
205
ごめん見たことないw

211 10/15 12:58
209
怖い怖い言ってるのあなただけだよw

212 10/15 13:01
210
そう?

213 10/15 13:40
211
いまさら?みんな思ってるよ

216 10/15 15:51
208
回数多く来てる子なんて沢山いるのに地方組は異常に粘着されるの謎だよね

217 10/15 16:25
214
数人が怖い怖い言ってるだけだからねw桃色青色が怖いって言うより変な人に粘着されてる人が桃色と青色にいるって感じ

219 10/15 20:50
218
で?

220 10/15 20:53
216
それは思う

221 10/16 14:27
218
アイドル未緒と2ショ撮ってたし紫リングつけてたよ

222 10/16 18:05
218
キャスにコメしてた垢分からない?

224 10/16 19:19
222
監視しつこいよ

225 10/16 21:57
常連遠征全通組移動費ツーショット毎回2、3枚撮ってるwツーショットだけで月10万キャバ風俗援助交際パパ活で稼ぎ
227 10/16 22:39
225
ゆきりんの時にも書いてたし同一?

229 10/16 22:42
225
晒されてる人いるしお察しだろ

230 10/16 22:56
227
たぬき掲示板でそれを同一の根拠にするのは無理あるね

232 10/16 23:23
231
粘着ネトギャ暇なんだねお疲れ様。毎回いるほど人なのあなた

234 10/16 23:33
233
あなた性格悪いね

235 10/16 23:37
234
叩いてきた甲斐があったわ

236 10/16 23:51
235
アイドル無害なのに可哀想

239 10/17 00:09
238
アイドル大好きオタク未緒からすればライブ握手会に金払って行ってる側の中身はキモオタなんだから嬉しいだろうね

240 10/17 00:16
236
誰にも関わろうとしない大人しい空気ないのにさすがにかわいそう

241 10/17 00:17
231
誰が?

242 10/17 00:18
239
相手が推しでもなければなんとも思わないわw

243 10/17 00:19
240
何もしてないのにただアイドルってだけで叩かれてるんでしょ?普通に可哀想

244 10/17 00:19
243
それな

245 10/17 00:20
233
あなたが上がれば良いのに

246 10/17 00:21
233
ここで叩きまくってるのあなただよね

249 10/17 00:35
225
みんながみんな撮ってるわけでは無いんじゃない?

250 10/17 00:36
234
236
240
あなた達は性格良さそう優しいんだね。こういう桃色ばかりいたはずなのに変な新規増えた。

252 10/17 00:41
251
青色スレ見たら関係ないってわかるよw

253 10/17 01:01
233
有紀上がったんじゃないの?ユナイトとか結の事全然ツイしなくなったし

254 10/17 01:08
253
どうせ札幌は来るよ

257 10/17 05:29
235
この人が粘着執着して叩いてる。何年も執着して気持ち悪すぎ

260 10/17 09:50
237
それな金払わないと握手すらできない女オタクからしたら未緒羨ましい

261 10/17 12:31
259
たまにしか来ない可愛くもオキニでもない空気とか本当に興味ないよね

263 10/17 16:09
256
259
261
札幌の桃色有紀はチケトラブル起こしてるしコメント必死だから有害

264 10/17 17:48
263
コメント必死なのは許してやれよw

265 10/17 18:03
264
ゆんしゃんもコメント必死だよねw

267 10/17 18:22
266
顎浜崎ゆんしゃんがオキラ

268 10/17 19:36
266
GTOじゃん

271 10/17 20:53
268
GTO?

272 10/17 21:11
271
下品トップオキラ

274 10/17 21:16
272
何だそれ

275 10/17 21:27
272
トップオキラは有紀でしょ

276 10/17 21:59
275
いや姑

277 10/17 22:01
272
ワロタ

278 10/17 22:04
276
浜崎?

279 10/17 22:06
275
顎でしょ

281 10/17 22:15
280
何で?構われてるのに

282 10/17 22:24
281
顎別に構われてない

283 10/17 22:25
282
iceでよく構われてる

284 10/17 22:28
283
私顎の後ろでライブ見たことあるけどiceのとき顎越しにロックオンされたことあるよ

286 10/17 22:34
285

287 10/17 22:35
284
いつもいるからでしょ

288 10/17 23:24
286
安価忘れたけどTwitterとインスタコメント減ったってやつ

289 10/17 23:41
288
あーわかるわ

293 10/18 01:01
292
新規乙

294 10/18 01:06
233
結とツーショ列並んでたの見たから叩きが足りないんじゃないのもっと病ませる叩きしたら?

295 10/18 01:08
294
誰が?

296 ◆292判定:○ 10/18 01:12
293
新規ではないけど関係ある?w

297 10/18 12:55
294
ゆんしゃんの事?だとしたら結が守るし上がらないよ

300 10/18 13:58
294
逆ダイの時肘鉄してきたけどどう思う?効果あるかな?

304 10/18 14:44
298
こいついつもいる妄想勘違いギャだからスルーでいいよ

307 10/18 15:03
297
アイドルとゆんしゃんのことだよ

312 10/18 16:30
311
?@y__3l8?
ゆんしゃんにそっくり

313 10/18 16:32
312
みずきじゃんw

321 10/18 18:21
292
え?

325 10/18 19:11
320
ワロタ

326 10/18 19:34
294とか308が顎だったら笑う
329 10/18 19:45
328
アイドルの話ししつこい

338 10/18 20:20
332
合ってるんじゃない?

340 10/18 20:33
331
332
334
337
必死すぎて本当に気持ち悪い頭大丈夫?

341 10/18 20:33
332
合ってるよ

364 10/18 21:01
362
小汚い自称メジャーアイドルちゃんこんばんはあなたがなれるなら私もなれそう!

367 10/18 21:01
362
アイドルちゃんスレ荒らしに来ないでくれる?

399 10/18 21:13
392
やめなよ

427 10/18 21:23
422
えー上手の5列目だよー?

432 10/18 21:24
426
はいはい嘘ってことにしたいのねお疲れ様wぶりっ子すぎてきもいよお前

445 10/18 21:29
442
それなどちらかというとしつこい必死な擁護をアク禁してほしい

451 10/18 21:34 ID:
aku390
!aku392
!aku401
アク禁:392401

483 10/18 22:04 ID:
!aku392
アク禁:392

495 10/18 22:51
492
身バレするかもだけど有紀行く予定だったライブ蹴ってるらしいよ

496 10/18 22:55
495
アイドルもここで叩かれまくってしばらく来なくなったよね病んでんのかな2人

497 10/18 22:59
アイドルも札幌有紀もめったに来ないじゃん夏のツアーから2人とも見てなかったし
503 10/19 14:23
502
33か34

514 10/19 15:07
505
さやか27くらいだった気がする

515 10/19 15:18
392
こういう嫌がらせするのいるからアイドルも札幌の有紀も病んでんだろうね

516 10/19 15:21
さやか2324には見えない
525 10/19 20:16
523
本名も写真もSNSで晒さない方がいいと思う

526 10/19 21:21
523
それはやり過ぎだと思う

528 10/19 23:47
523
本名晒したのはさかなやでしょ

530 10/19 23:50
526
やりすぎなのは執着して叩き潰し行為方でしょ

531 10/20 00:26
523
ツイキャス普通にコメしてたし病んでないでしょ

533 10/20 00:35
532
そう?

535 10/20 00:40
532
結優しいから札幌の有紀のコメント読まないよね守ってあげてるんじゃない?

557 10/20 15:59 ID:
!aku542
アク禁:542

563 10/21 00:23
562
叩きの流れまた作るの?頭大丈夫?

610 10/23 22:55
392
逆ダイと暴れた時がアイドルの帽子取ってやりやすいんじゃないw

616 10/24 01:23 ID:
!aku392
アク禁:392

623 10/25 23:24
620
それな可哀想

625 10/26 03:53
624
帽子してるギャ他にもその日はいた、たまに他盤でアイドルとは別人だけど髪染めてる帽子とマスクは見たことあるね

626 10/26 07:34
625
なんで他盤のギャの話してるの?

627 10/26 08:17
626
対バンでいたからスレチだったごめん

628 10/26 12:50
v.2ch2.net
629 10/26 12:59
628

633 10/26 20:26
625
自分逆最しか入らないからまた見てみる

634 10/26 20:42
632
君なんて使うの男だろ
633
監視してどうするの?

643 10/27 14:27
642
札幌からよく来てるGLAY好きはゆきりん、ジャニーズWEST好きは有紀だよ桃色ゆきの名前多い
ゆきりん@g17j__smeh_y?
有紀?@yuki___0301?

674 10/29 14:34
672
4、5年前からたまにしか来ない無害空気だよ大人しくコソコソ逆サイで帽子マスクで見てるだけ

684 10/29 19:06
682
昨日の結のメイク真似してるよ

695 10/31 00:51
692
顎割り込み酷すぎ👻🍭👻

703 10/31 20:00
702
しつこいからだよ🍭🍪🍩

707 10/31 21:50
682
自称繋がり岩瀬唯奈の実物足太いし加工詐欺すぎて実物ってわかんなかったわ整形してもブス🎃🍭🍫

710 10/31 21:55
b.2ch2.net
実物載ってるよ🎃🍬🍭

712 11/01 00:20
707
結と繋がり自作自演まだ頑張ってんのか、岩瀬唯奈



713 11/01 01:27
712
何これコラ?

720 11/01 11:46
706
b.2ch2.net

724 11/01 21:26
722
書いてないよ

725 11/01 22:34
723
誰?

726 11/01 23:45
723
みんなオキニだよ

727 11/01 23:51
726
これで平和

732 11/02 22:21
728
ゆきって誰のゆきこと?アイドルも札幌の桃色有紀、インスタ映えのゆきりんもゆきだけど?

733 11/02 23:27
732
こいつ毎回しつこいからアク禁にしてほしい

734 11/03 00:14
732
この3人オキニだよね

744 11/04 00:48
b.2ch2.net
有紀の写真載ってるのワロタ

755 11/05 05:21
752
他の人はコピーしてまで書かないよ

795 11/06 06:44
792
頑張って潰すの必死だった時、書き込み笑った

816 11/06 20:55
812
私も聞こえたことある

818 11/06 21:50
812
誰の事言ってたの?

823 11/06 21:59
結とゆんしゃんの2ショの会話聞こえたけど楽しそうだったよ
824 11/06 22:03
823
本人乙

826 11/06 22:23
825
なんだって?

829 11/06 22:39
827
いつも同じ服着て大声で騒いで下品

830 11/06 22:45
827
顔は普通に可愛くない?

832 11/06 22:54
801
802
アイドルの話しは紫スレでやって

835 11/06 22:57
828
新規だらけだからね

843 11/07 08:48
842
れいらでしょ

844 11/07 09:27
842
結コスさかなやとかいろんなギャといて悪口言ってる

845 11/07 12:44
832
結の盲目4年目だっけ?帽子マスクアイドルが紫になるわけないよねガチ恋だし

864 11/08 22:34
862
クソワロタw言い方がボスそのものだしこの人も叩きに参加してそう

866 11/09 12:13
862書いたの私なのに865はどうしたの?
900 11/10 21:49
899
32

903 11/10 22:21
902
浜崎より年下だよね?

915 11/10 23:31
912
913
アイドル潰しお疲れ顎

926 11/12 00:55
925
何で?

929 11/13 00:15
928
いつもの事

933 11/13 00:59
932
ゆんしゃんSEじゃないの?

934 11/13 01:00
932
根拠のないこと書くなよ

943 11/13 01:29
942
結に聞いて

953 11/13 11:19
952
背高いしね

993 11/13 16:45
992
全然他色移るギャいるよ

1008 11/13 19:45
1000
青色で紫色ツーショ行ってるギャもいるし2人色好き普通にいるよね

1018 11/13 20:11
1013
最終日もいたよ2列目くらいに

1026 11/13 20:41
1025
何もしてない無害潰しやりすぎだよほっこりしたスレにしたら結も喜ぶ

1028 11/13 20:43
1027
あなたは性格ブス直した方がいい

1029 11/13 20:59
1026
潰しでは無いと思うけど

1031 11/13 21:05
1029
桃色スレ潰しじゃないと思うあなたは頭おかしいよ

1034 11/13 21:28
1021
来てたよ

1035 11/13 21:32
1020
見つからないから教えてください

1037 11/13 21:35
1010
1012
1020
これもアク禁して欲しいやりすぎ

1051 11/14 06:06
1042
誰かと勘違いしてる人違い

1053 11/14 08:22
1052
スレチ

1055 11/14 09:40
1022
したんじゃない色移りして結になんて言い訳してるのかな

1061 11/14 10:04
寿司米の2人好きとかもよくいるしね
1093 11/14 21:14
1092
新規なの?ユナスタできる前はファミレスでミーティングしてたって有名な話だよ

1123 11/15 16:37
1121
出ました病院〜ww頭悪そうだからすぐ分かるよIDだしなよ

1124 11/15 16:44
1121
あなたもそんなに顔真っ赤にして書き込むくらい同一言われたくないならID出せばいいんじゃない?一瞬で黙ると思うよ

1126 11/15 16:59
1125
だから草とか言うならID出しなよ同一さん

1127 11/15 16:59
1124
本家で他の人と一緒に判定もしたことあるしつこくて頭悪いからもうほっとく

1129 11/15 17:07
1128
本家に書かれている人

1130 11/15 17:13
1129
オキニはゆきゆかでオキラはゆんしゃん?

1131 11/15 17:13
1128
トップオキニ札幌ゆきりんアイドルあみトップオキラゆんしゃん

1135 11/15 17:20
1132
顎は?

1137 11/15 17:25
1132
有紀じゃないの?

1138 11/15 17:26
1125
早くID出しなよw

1163 11/16 20:57
1162
興味ないしねーよ自意識過剰麺だな

1166 11/16 22:10
1162
浜崎

1173 11/18 01:30
1172
ここギャスレ

1176 11/18 21:08
712
岩瀬唯奈書き込みしつこいバレてんぞ

1192 11/19 23:20
1191
何でこの2人なの?

1195 11/19 23:24
1192
スレ内検索したら

1203 11/19 23:38
1201
桃色は監視しかしてないよ

1204 11/19 23:39
1202
上がってもあなたがかわゆじゃないとオキニになれない

1205 11/19 23:39
1204
これ正論すぎるw

1208 11/19 23:52
1207
だと思う

1211 11/20 00:05
1209
なら桃色はみんなオキニだね

1216 11/20 08:09
1213
結のメンヘラカノいつもしつこいたまに自演書くしカノなら黙っててほしい

1217 11/20 08:16
1216
書いたの私だけど違うよ

1218 11/20 08:17
1192
近くにいて見て会話盗み聞きすれば?監視してればわかるよほら
734
736
849

1219 11/20 08:33
1209
夜職全通常連オキラ

1224 11/20 17:20
1223
ピュアかw

1225 11/20 17:39
1223
可愛い純粋な新規さんだからみんなで優しくしてあげよう多分質問してくる子だ

1226 11/20 17:40
1225
新規じゃないけど

1228 11/20 18:01
1227
何で嫌なの?

1229 11/20 18:02
1227
そういうこと書く時点で迷惑かけてるよ

1231 11/20 18:04
1230
どうせ晒せないよ

1232 11/20 18:09
1200
わかるw

1234 11/20 18:23
1229
それな

1235 11/20 18:38
1228
可愛くないし一時期カノのせいで結遅刻とかバンドが迷惑被ってるからね

1236 11/20 18:38
1227
そうやってカノが自演毎回ウザいカノいて当たり前黙って金使って夢見てる桃色煽ってくんな

1237 11/20 18:39
1235
結遅刻してるの知ってる未緒が時計のことストーリーに上げてて時間ちゃんとしてると思ったw

1238 11/20 18:48
1237
あれ絶対誰かへの当て付けだと思ったw

1239 11/20 18:48
1233
カノは地下ドルで結に守られてるからバレないらしいよいつも自演してる

1240 11/20 18:53
1238
悪口バレて気遣ってるから遠回しに結に言ってあげたんだよw

1241 11/20 19:02
1235
前にアンチだと思うけど結に彼女大切にするのは良い事だと思いますけどリハに遅刻するのはどうかと思いますってリプしてる奴いたよね

1242 11/20 19:05
1237
リーダーが遅刻したら終わりだから当たり前

1243 11/20 19:05
1241
バンドよりカノ優先カノへの曲もキモイし結本人の匂わせがキモチワルイ

1244 11/20 19:05
1243
気持ち悪いは言い過ぎ

1247 11/20 19:09
1245
カノがチラつかせ自演してきたの見てきたから書くけど相当メンヘラ

1251 11/20 19:15
1250
年いってて売れてないって前書かれてた

1252 11/20 19:16
1250
30

1255 11/20 19:21
1254
普通に30でアイドルいるし痛いメンヘラ自演カノだからしょうがない

1256 11/20 19:34
1253
アクシーズの袋出てきた時ちょっと騒ついたよねw

1260 11/20 19:55
1259
もうわかったから

1261 11/20 20:07
1255
痛いメンヘラって誰かに似てて笑った

1262 11/20 20:09
結カノネタも岩瀬ネタもアイドルネタも札幌ギャも全部1259が回してるじゃんw何なの?本気で頭おかしいw
1263 11/20 20:18
1262
急にどうしたのあなたの頭が大丈夫か心配になる

1264 11/20 20:24
1262
なんなの?とかムキになるあたり結カノ本人のいつもの叩き荒らしでしょ

1265 11/20 20:26
1262
突っ込むのやめなよ。前からいる変な人だよスルーが1番

1266 11/20 20:29 ID:
!aku1262
アク禁:1262

1270 11/20 21:21
1269
え?主が結カノじゃないでしょ

1272 11/20 22:33
1261
誰?

1274 11/20 23:22
1267
は?違うけど

1275 11/21 11:43
1262
アイドルも札幌の子のこともしつこい奴はこのスレでアク禁くらってるけど妄想癖?

1276 11/21 11:50
主いるなら1221とか結アンチもアク禁にして欲しいな。荒らしと同罪
1277 11/21 11:56
1276
これは結が自分から匂わせしたことだから自慢したい結本人が悪いと思う

1279 11/21 17:02
アイドル昔から自演しててワロタb.2ch2.net
1280 11/21 17:04
1279
無視されてるのに必死にレスしてるね

1281 11/21 17:04
1279
たぬきなんて嘘しかないし自演に見せかけた身内の叩きだからスルーしなよ

1283 11/21 17:37
1278
結の匂わせが趣味なのかな歌詞もカノへのだから萎えたな

1284 11/21 18:12
1283
これもカノの自演?カノネタ誰も興味ないよ

1286 11/21 18:42
1241
最近もストーリーで遅刻匂わせ書いてた

1287 11/21 19:54
1273
札幌の桃色有紀?

1288 11/21 20:07
1286
そうなの?

1291 11/21 20:38
1290
どんな対応?

1294 11/21 20:47
1293
私の前がゆんしゃんだったときは全然言われてなかった

1295 11/21 20:47
1293
今日も可愛いねって言われてたからオキニ?

1302 11/21 20:54
1299
ゆんしゃんは絶対的オキラw

1309 11/21 21:10
1299
札幌の桃色有紀の対応も気になる

1312 11/21 21:15
1293
みんなに言ってますが

1313 11/21 21:21
1295
それ結の口癖じゃん

1322 11/21 22:45
1321
普通に怖い

1323 11/21 22:51
1287
辞めなよ名前出すのしつこいよ

1326 11/21 23:15
1324
誰と?

1327 11/21 23:29
1325
かわゆとは緊張して話せないし触りもできないよ結は

1328 11/21 23:31
1327
じゃあ私かわゆかも

1330 11/21 23:36
1329
そう?

1331 11/21 23:37
1326
結と

1332 11/21 23:42
1329
最近本家回りまくってたスレで桃色はオシャレで女子力高いかわゆ人多いって褒められて評価されてたよw

1333 11/21 23:49
1325
気合い入れてオシャレしてきてるみんな可愛い

1335 11/22 00:04
1287
有紀の腕見たことあるけどリスカの跡あってガチのメンヘラだって思った

1343 11/22 11:17
1342
今更じゃない?1335よりもっと過激な叩きたくさんあったじゃんw自分のこと棚に上げすぎ

1354 11/23 09:40
1352
そう社会人になるから

1362 11/23 21:51
1357
結が最近2回出して岩瀬が出してるカラコンふふふがんばるんば被りポスター背に写メ本当に繋がりならそんな麺に迷惑掛けるアピールしないよ

1363 11/23 21:55
1362
誰も繋がりなんて思ってないよ

1424 12/03 20:40
1420
何が?

1427 12/06 19:00
1426
なに?これ

1428 12/07 10:15
@momipa09
久しぶりに公式アプリでツイみてたらpのいいね流れてきて見てたんだけどくそきもい2ショ流れてきて普通に引いたwwww断ればwwww潔癖症なんだからそんなに頑張らなくていい^_^

1444 12/08 07:12
1442
それは大丈夫そこまでじゃないよ潔癖なら逆ダイ中に腕引っ張ったり手にキスなんてみんなにできない

1454 12/09 08:18
1428
@momipa09
わたしの周りの人間たち、他人の悪口言うときと揚げ足とるときだけ生き生きしてるそしてわたしも本領発揮して文章書かねば

1494 12/12 14:00
1492
緑ってなんでわかる

1496 12/12 17:24
1492
むしろ桃色じゃない人読まれてない?

1498 12/12 21:12
1492
心狭すぎww

1505 12/13 20:41
1492
前回キャス結ゆんしゃんのコメント読んでなくてウケた結たぬきみてるのわかりやすいよねw

1525 12/15 09:53
1524
昔は普通に笑いながら言ってたよYouTubeに動画残ってる

1526 12/15 12:12
1524
昔から嫌いだよ

1533 12/17 14:34
1532
結って昼より夜のほうが見るの早い気がする

1563 12/21 04:35
1562
興味ない

1573 12/21 10:52
1572
聞こえるようにって書いてあるじゃんw

1583 12/21 12:46
1582
意味分かんねーw

1584 12/21 12:46
1582
逆に隠してないのが多い気がする

1586 12/21 12:56
1582
ガチ恋と思われないように隠さない人多いと思うw

1589 12/21 14:08
1582
人によると思う

1594 12/21 18:34
1592
これ前にお姫様抱っこで晒されてたギャ?

1604 12/21 23:34
@afilia_921
晒されてID変えるって常駐バレちゃったねw

1608 12/22 01:26
1592
あかねじゃなくてちさまるだよ

1609 12/22 01:26
@724o318
1611 12/22 01:43

本垢

1613 12/22 01:48
1592
1611
ID同じだしこいつだね

1620 12/22 01:59

マナー悪くて取引もまともにできない要注意人物

1621 12/22 02:03
1612
確実にそう

1623 12/22 02:24
1622
2柵の2列目くらいにいた3人組

1625 12/22 02:39
1624
詐欺だから顔違うだけで実際地味

1626 12/22 06:01
1622
1623
場所取りしてたし座り込んで化粧するわ最悪なやつら

1628 12/22 09:00
1623
座り込んでサイリウム折ってた桃色U'sか

1629 12/22 12:10
1623
上手?下手?

1632 12/22 12:47
1620
ルミカ大量マイメロ所持リズリサ着てる

1636 12/22 13:16
1633
1635
?@yuina_2780?
麺スレにも晒されてた有害

1649 12/22 20:40
1620
こんな堂々と顔晒されたならもうユナイト来れない

1653 12/22 21:42
1652
風のパネル晒されてもへっちゃらで悪目立ちしてる人もいるし

1656 12/23 21:59
1691: 12/23 19:16
桃色ゆかちゃんツイとインスタからマウント取るのやめてほしい本当に気持ち悪いオキニなのは分かったから身バレしてもいい

1657 12/23 21:59
1716: 12/23 21:52
私桃色なんだけど個握とかいんすと行った日とかにDMで結との会話何話したのか聞いてきたり私は結くんと〜って自慢してくる身内だからか毎回そればっかりでうんざり

1664 新年まで@11:26:18 12/31 12:33
1662
この人今日来るの?

1693 01/10 21:08
1692
かのたん?

1703 01/11 14:36
1702
何でむかつくの?

1722 01/12 01:41
1721

1726 01/12 10:43
1725
ちさまるの事?それなら来てるよ

1728 01/12 12:13
1720
いつもの事

1730 01/12 15:17
1729
それw

1731 01/12 15:20
1727
上手いるの?

1734 01/12 15:58
1725
神経図太いから来てるよ

1740 01/12 22:09
1720
オキラなんだから早く上がれよ

1741 01/12 22:37
1720
この人歌い手冥利の時ずっと桃色監視して最後に並ぼうとしてたよやっと顔分かった

1743 01/12 23:12
1742
新規?これだよb.2ch2.net

1776 01/18 20:29
1762
そもそも来てない

1782 01/19 01:00
1428
1454
叩きクレーム大好きトップオキラ

1785 01/19 01:41
1782
ともみはトップオキニだよ

1798 01/20 00:43
1792
明日やる気がする

1813 01/20 16:39
ゆんしゃんあーかゆか24くらいゆきりん27くらいあかね20くらいアイドル不明かな肌見たら分かる
1815 01/20 17:01
1813
いやゆんしゃん今年28だよw昔身内だったからガチw

1816 01/20 17:04
1815
28歳婆のくせにあんな系等の服着て夜職全通してるの笑える

1820 01/20 19:13
1819
ゆんしゃんさかなやから金返ってこない時こたぬで叩きまくってさかなやはチケトラブル2人と関わってる人叩かれるよ

1825 01/20 20:49
1824
アリバイからの通いだし上がらないでしょ

1826 01/20 21:03
1797
ともみもゆんしゃんも構われてるし2ショのとき会話盛り上がってるよ

1827 01/20 21:05
1826
はいはい良かったねオキラ本人

1828 01/20 21:10
1826
盛り上がる会話出来るの羨ましい

1830 01/20 21:16
1828
営業だからね普通に盛り上げてくれるよ

1832 01/20 21:19
1826
私含め他のギャ友もライブ構われてるし会話盛り上がってるから普通だけど

1842 01/20 21:55
1841
ゆんしゃんは26身内です

1848 01/20 22:08
1842
ほうれい線ひどいよね

1851 01/20 22:10
1821
茶色も?

1879 01/20 23:26
1227
1880 01/20 23:27
1235
1895 01/21 00:42
1888
1892
なんで名前出さないの?w自演じゃんw

1928 01/21 02:30
1927
誰に?

1931 01/21 03:31
1929
それなwwww

1934 01/21 15:41
1888
1892
そういう自演ももういいから誰も興味ないよ

1940 01/21 19:38
1932
キャス自体見てないや、シチュエーションボイスとか面白いの?

1953 01/21 21:56
1952
絶対言うと思ってた

1956 01/21 22:03
1952
オキニというより他色なのにいつも聴いてくれてお茶爆もしてくれるし告知する時URL貼ってくれるからでしょ

1960 01/21 22:22
1958
この2人嫌いだから早く上がってほしい

1961 01/21 22:24
たまにしか現れないのに2回程度で50000スコア落として消えたギャ1人だけ100投げしにきてて草
1964 01/21 23:04
1962
お前はユナイトの何なんだw

1974 01/23 22:07
1972
鍵垢?

1988 01/24 00:36
b.2ch2.net
1993 01/24 00:55
1992
はーい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【桃色】ユナイト 【専用】