-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【青色】ユナイトギャ【専用】7

53件ヒット!
17 10/07 00:24
自主盤はゆんしゃん1人だった
20 10/07 07:28
17
あとから来てたよ

172 10/13 12:37
171
やりすぎだよねwオカメインコみたい

175 10/13 13:34
174
さやちゃその

181 10/14 05:55
177
なんて言ってたの?

187 10/14 08:46
177
ゆんしゃんいつも言ってるよいろんなギャのだから嫌われてる

343 10/18 18:35
317
お財布の件なんて言ってたっけ?スクショしないから忘れてしまう

518 10/29 23:47
517
どんなポーズをリクエストしたの?

521 10/30 05:43
517
デフォルトのハグにされたの?そのポーズ嫌だったのかなw

618 11/03 00:25
617
叩かせる為のデマでしょwこの人莎奈にされた事無理矢理聞いても喋らないのに

718 11/03 21:15
717
外で見たからかな、厚塗りでテカテカに見えた

819 11/04 01:00
817
。がそっくりだね

920 11/05 00:03
917
連投だし本人が書いてるんだと思うよ。オキラのレッテル貼られたから印象操作しようとしてる。みずきがよくやる手口じゃん

1018 11/08 01:59
1017
にかもきゅ やみぃ

1173 11/20 21:05
1172
リズリサだよ?

1174 11/20 21:05
1173
あんくるーじゅだもん

1175 11/20 21:06
1172
ペラちゃそ

1178 11/20 21:07
1177
自分も真似しよっと

1419 11/20 22:11
1417
スッピン莎奈似で30代男性だからね

1519 11/21 00:32
1517
興味持ってくれてると思ってたの?

1527 11/21 15:53
1517
りんのハロプロメンフォローしてるのと同じ感覚じゃない?

1563 11/23 13:46
1117
おもちの自演ってここからはじまってたんだね

1701 11/25 01:32
1698
1700
自分みずきさやちゃそじゃないけどこの人怖くない?wアスペ

1703 11/25 01:34
1701
いつも居る人だからスルーしなよ

1705 11/25 01:37
1704
見てるよお〜?

1717 11/25 02:09
1716
逆じゃなくて?

1718 11/25 02:21
1715
ちゃそは?

1719 11/25 02:21
1718
ちゃそは汚物

1721 11/25 02:25
1715
おもちは?

1722 11/25 02:35
1721
自演岩肌ばばあ

1724 11/25 11:15
1703
1707
いつもの人=さやちゃそ自分じゃんw

1726 11/25 15:27
1725
なんでわかるの?

1729 11/26 15:12
1725
さなみお知ってるよw下品でドン引いてるw

1730 11/26 16:13
1729
え?

1731 11/26 16:28
1729
あなた繋がり?盤オキラちゃそメンバーの間でもキモイって評判だよね

1738 11/26 20:54
1736
好きって言われてるのに?

1740 11/26 20:57
1738
本人?何言われてるかなんて本人しかわからなくない?

1741 11/26 20:59
1739
言われたことないし言うキャラでもなくない?叩かせようとしてるだけだと信じたい

1743 11/26 21:06
1741
嘘だと思う知り合いだったから分かるけど叩かれない為にされたこと絶対話さないし

1745 11/26 21:15
1739
いいなかわゆには言うのかな

1754 11/26 23:14
1750
甘えんぼってどんな風になるの?想像つかない

1756 11/26 23:22
1750
素でやってるとでも思ってるの?w頑張ってくれてるんだよウケる

1757 11/26 23:25
1756
別に営業真に受けてないけど必死にどうしたの?うけるw

1758 11/26 23:26
1757
キモイブスが甘えんぼとか言ってるの想像したら鳥肌立っただけだよウケるw

1759 11/26 23:27
1757
ブヒブヒ〜w

1768 11/30 01:45
1765
ブスだな

1771 11/30 07:11
1770
なんで紫色スレに書かないの?ここ青色でスレチだけど

1772 11/30 07:21
1770
誰に自慢?

1786 11/30 15:20
1784
みずきのイメージしかない

1789 11/30 16:57
1781
これ

1790 11/30 16:58
1784
みっきぃもえかも使ってるし痛い奴みんな使ってる

1794 11/30 18:29
1793
わかる

1918 12/04 22:04
1917
服装全然違うじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青色】ユナイトギャ【専用】