-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋13

29件ヒット!
42 06/07 12:51
41
掛け持ちしてたけどエリア違ったらバレない!メイドの方がガルバ寄りで客層も違ったのもあるけど。リフレの方で顔出ししないとかビラなしのところにするとかその辺は気をつけた方がいいと思う!

153 06/18 05:07
142
結果連絡は○日までに連絡すると言われていて、その期日から2日経ってます。

194 06/19 17:25
@のエースが独立したマジカルツインテールの話題はこちらで
b.2ch2.net

243 06/21 23:05
242
なんで即採用ってわかるの?その場採用されてた?

345 06/23 22:12
342
そうなの?どうやばいの?

425 06/26 16:09
423
Twitterないコンカフェ探せばよくない?

426 06/26 16:12
425
そんなコンカフェある?探しても大体個人のツイ垢あるところばっかりだよ

428 06/26 16:27
423
場所による。特定されたくないから詳しくは言えないけどTwitterはあるけど顔出ししてない子もいたよ。
でも顔出し出来る方が有利

436 06/26 22:43
429
めありーシークレットプレイスって所で働くみたいだよアカウント出来てた

439 06/26 23:34
424
階級が高いメイドに嫌われると終わるって聞いた

543 06/30 13:44
542
指輪はあんま関係なくない?結婚してないけど私も何も考えず薬指につけてたわ

644 07/01 22:51
642
いきました

645 07/01 23:13
642
行きました

663 07/02 01:12
642
行きましたよー

720 07/03 11:47
twitter.coマーメイドえぐ
843 07/06 00:17
842
大手の方が行きたいなら面接受けて結果来てから考えたら?

844 07/06 01:53
842
そっちの店も行って雰囲気とか見て結果出てから決めた方がいいと思う

846 07/06 05:12
842なんだけどもうLINEも交換してるからもし後から受けたメイドカフェ受かったとしたら断るの申し訳なさすぎない?そういうもん?
943 07/10 01:11
942
マイファス第一志望で受かってたらここ見ない人の方が多いから適当に押してる人も多いと思うよ

1044 07/15 16:21
1042
コロナ蔓延したのやばくない?

1422 07/29 23:03
1421
ありがとう。採用の場合メールするって言われて顔写真撮られたんだけど可能性あるかな?

1424 07/29 23:51
1420
誰も知らないのに何聞くの逆にw

1425 07/30 00:02
1424
系列とかあるから聞いてもよくね

1428 07/30 05:03
1427
プリゲクビになった子居ないよ。現キャストだけど。

1429 07/30 05:04
1422
多分あるよ

1435 07/30 13:29
1376
>>1427
これ画像るる?るるならプリゲに見切り付けて辞めたんだよ。エターナルみたいにゲート系発展しないし。上野も一時的にしか居ないって。フォロワーも来てくれる人に限定するって。

1440 07/30 17:38
1420
ホントなにきくの?名前だしたいだけ?

1453 07/30 20:59
1442
なんでですか?

1587 08/05 22:52
1584
2年あけても面接してくれなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋