-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【池】セッション麺 コピバンギャ男スレ【ブサ】214

38/101頁 (2000件)
721: 2020/04/01 01:33
719
自粛って言い方変えたら自己責任でしょ

722: 2020/04/01 03:49
しゃっきから1人でしぇからしかたい

723: 2020/04/01 04:07
お願いやけんライブしぇんといてくれんね

724: 2020/04/01 05:49
えー本命にはライブやるなっていったけど

725: 2020/04/01 11:54
こん危機的な中でライブやろうとしとる人とかやむっになって文句垂れとうバンドマンはファンの事ばなんも考えてなかよね

726: 2020/04/01 23:37
あげ

727: 2020/04/01 23:43
美羽

728: 2020/04/01 23:44
ゆいきよみうきも

729: 2020/04/02 00:13 1
今ライブが全部自粛して箱が潰れたらライブがなくなるからみんなバンギャ上がれて幸せだね

730: 2020/04/02 00:19
セッション麺使って金稼ぎとか良くないよイベンターさん

731: 2020/04/02 00:27
729
潰れるわけないじゃん

732: 2020/04/02 00:40 1
美羽ってみんなにLINE渡してんの?

733: 2020/04/02 00:54 1
732
渡してないよ

734: 2020/04/02 01:22
733
なんで渡してないって分かるのw

735: 2020/04/02 01:38 1
美羽くんたぬき常駐だよ

736: 2020/04/02 01:46
まきちゃんだけに渡したのか

737: 2020/04/02 01:47
なんであれにLINE渡したのか謎

738: 2020/04/02 01:47
712
なっても中止にしなそう

739: 2020/04/02 01:59
735
釣ったことあんの?

740: 2020/04/02 02:24
美羽ツイ消ししたの?

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池】セッション麺 コピバンギャ男スレ【ブサ】