-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言3

22/27頁 (535件)
414: 2021/12/06 19:55
「死ねなんてみんな言うよお前も言ってそう、育ち悪くなくても言ってる奴はいるよぉ?いじめっ子とかもろそうでしょ?馬鹿なの?お前も4ねうざい消えろ馬鹿」と頭の悪いレスする統失、精神幼すぎて可哀想

415: 2021/12/08 18:28 1
長生きしたかったけど闘病疲れてウンザリ毎日毎日ダルイのに家事やんなきゃいけないししんどいから早く解放されてラクになりたいなって思ってしまう時間が増えたかもなあ私の方が先に死ぬかと思ったら事故やコロナやワクチンで沢山の人が亡くなって人生わからないもんだなあ…最近立ちくらみするから貧血ヤバそう

416: 2021/12/09 00:46
415
虚言乙

417: 2021/12/09 02:57
三回目キメるヤツの気が知れんw心筋炎ロシアンルーレット

418: 2021/12/14 18:44
さみしがり甘えたなギャさん
都麺

419: 2021/12/16 17:51
きっとADHDの遺伝子親子なんだろう

420: 2021/12/27 17:12
本家で必死に反応してくるアラサーのババアウケる

421: 2021/12/27 17:56
誰だ?

422: 2021/12/27 17:58
まいy

423: 2021/12/28 19:53
まいヨーグルトを食べたのは誰だ?

424: 2021/12/28 19:55
今日も本家でアラサーのババアが反応しててウケる

425:新年まで@59:34:23 2021/12/29 12:25
ジュキヤの動画でこたぬ履歴出てるのいて草

426:新年まで@55:50:59 2021/12/29 16:09
ガチで嫌いなものスレで「日本語できない日本人」と書き込んでる奴がいるが、書き込んでる奴自身の自己紹介になってて呆れた。やたら文末にw付ける癖があって荒らしてるのが非常に哀れ

427:新年まで@54:27:51 2021/12/29 17:32
たぬきで文末にwを付けたがる荒らしには要注意

428:新年まで@28:22:14 2021/12/30 19:37

色んなスレ荒らしてこんなきしょくわるい事書いてる爺連呼のストーカー婆の方が死んだ方がいいと思う

429: 2022/01/05 00:28
ただの陽性をいつの間にか感染と報道しているマスゴミ

430: 2022/01/10 13:04
神様願いを届けてくれてありがとうございます

431: 2022/01/13 03:43
陰すた
@_mrk0315_
目障りだから消えて欲しい。個人情報自ら曝露しまくりでわらう

432: 2022/01/13 15:59
荷物が入り切らないよう

433: 2022/01/13 18:14
あーんひま

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言