-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【今年】大学受験生【やばい】

※↓進
7/8頁 (159件)
114: 2020/01/12 21:17 ID:
なんにも聞いてくれなくて我慢できなかった

115: 2020/01/14 22:10 ID:
みんなまだ学校ある?

116: 2020/01/15 01:21 ID:R4k 1
ある!

117: 2020/01/15 08:10 ID: 1
116
だよね、帰ったら疲れちゃうの辞めたいな

118: 2020/01/15 23:51 ID:R4k
117
それすごいわかる

119: 2020/01/16 19:54 ID:
また寝ちゃった、緊張感足りないのかな。全然実感わかないや

120: 2020/01/16 21:32 ID:R4k
分かる私も寝ちゃう

121: 2020/01/16 22:51 ID:
まだ全然履修してないとこばっかりだ。もう無理。でも今から頑張る

122: 2020/01/16 23:03 ID:R4k 1
主さん頑張ってて本当に偉いねあとちょっと頑張ろ

123: 2020/01/17 00:01
122
ありがとう。でも本当に何もしてない。センター捨てたかも

124: 2020/01/17 03:09 1
国立受けないなら大丈夫じゃない?

125: 2020/01/17 07:51 ID:
124
そう考えると楽になれるかも、ありがとね

126: 2020/01/17 15:18
みんなの会場どこ?私は日体大

127: 2020/01/17 16:46 1
私は東海大!

128:◆126判定:○ 2020/01/17 17:34
127
東海大のほうが近いのに。いいなあ

129: 2020/01/17 22:45 ID: 2
まだ緊張してない。ベッドに入ったら眠れなくなるかもだけどとりあえず主は寝ますおやすみなさい。みんなもぐっすり眠ろうね

130: 2020/01/17 23:25
129

131: 2020/01/17 23:26 ID:R4k
129
主さんおやすみなさい!頑張ろうね!

132: 2020/01/18 11:54 ID:
みんな無事?引き続き頑張ろうね!

133: 2020/01/18 12:20 ID:Gm. 1
久しぶりに来た、センター死ぬやばい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今年】大学受験生【やばい】