-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クズ】雪鳴【ギャ男】4

63件ヒット!
11 10/22 22:59
メイク後を好きになってすっぴんがこれだったら発狂するわ
2

17 10/23 09:38
11
はげど

61 10/29 23:08
これゆきなでしょ
twitter.co

98 10/31 01:46
ゆきなちゃ言われてるよ
twitter.co

115 10/31 21:00
114
は?🍩🍭🍭

118 10/31 22:30
113
あれがあやぴるか🍭🎃🍩

150 11/01 01:02
twitter.co
あやぴるの因縁

155 11/01 02:02
113
エッまたド前繋がりにやらせてるのアセアセ

206 11/11 04:53
204
ワロタw
twitter.co
えりちゃんはゆきなの大切な人ではなかったけどね

215 11/12 00:51
あやぴるw
twitter.co

225 11/12 07:12
twitter.co
232 11/12 19:21
twitter.co
293 11/17 17:44

あやぴる

328 11/18 02:11
twitter.co
514 11/25 01:45
511
差し入れ代が勿体ないwこんなうんこ臭ド下手オラウータンに

621 12/01 23:30
ウータンの呼吸11の型うんこ口臭
837 新年まで@11:15:09 12/31 12:44
髪くらいそめろ
838 新年まで@11:14:44 12/31 12:45
てかいつまでセッションしてんの?
1106 03/14 01:28
1104
違う。髪明るいロングの女

1112 03/16 13:54
1111
臭いよねw

1113 03/16 16:23
1111
色あせてる

1114 03/16 16:24
1111
やば

1115 03/16 23:18
1111
洗ってないよ

1117 03/16 23:19
1111
顔の方が汚い

1119 03/17 13:51
1118
きたないからこれけして

1120 03/17 21:17
1116
私もない

1121 03/17 21:29
1119
汚いも何もゆきながギャに送り付けた自分のちんこだよ?

1126 03/18 10:29
1124
口臭もかなりきついよね

1127 03/18 12:30
1122
繋がりの家転々としてるから服変えれないだけ

1128 03/18 19:35
1127
実家都内なのに?

1130 03/18 21:33
1129
今22じゃない?

1131 03/18 22:57
1130
もっといってるよ

1135 03/20 10:50
1128
神奈川だよ

1136 03/20 16:36
1135
埼玉だよそれ繋がりの家だろ

1142 03/22 02:36
1137
その色恋に引っかかる馬鹿が未だに消えないから色恋し続けるんだろうな

1143 03/22 04:26
1137
マジで迷惑だからやめてほしい

1148 ◆1147判定:○ 03/27 16:50
人数はわからないけどって意味
1149 03/27 23:36
1141
その犬にちんこ舐めさせて性に目覚めたらしいよ本人が酔った時言ってた

1150 03/28 00:27
1149
少し仲良くなるとそれ誰にでも言うよね笑

1151 03/28 01:58
1150
あなたにも言ったのかwきもいよね

1152 03/28 05:05
1145
その人チェキ180買ったってまじ?www

1155 03/28 05:52
1152
twitter.co
本当だと思う

1156 03/28 22:19
1155
そのこの友達なの?

1158 03/31 22:55
1157
聞いた?私も聞いて引いた犬にちんこ舐めせて性に目覚めたとか

1160 04/01 02:08
1159
あおいって子鍵垢やけど身バレ大丈夫?

1161 04/01 07:16
1160
大丈夫!ばいってフォロワーやなかもんw誰かしゃんが口軽いけんw

1168 04/02 21:09
1167
復活したの?w

1169 04/02 22:27
1168
またフォローしなおしてるしガチっぽいねw臭くてゴリラ顔同士お似合いだね

1171 04/02 22:40
1170
その子関係なくない

1174 04/05 03:20
1173
ちょいちょいつけ外ししてたよ

1176 04/05 20:15
1175
こいつ臭いよね口臭が特にうんこ

1179 04/06 04:39
1178
本人だよ!こいつすっぴん酷いで有名

1182 04/06 10:55
1181
頭でかこわ

1183 04/06 15:36
1180
これのどこがかわいいの?もみあげぐちゃぐちゃ手のぶつぶつもきもい

1186 04/06 20:18
1183
リアルゴリラじゃん

1188 04/07 19:06
1186
オラウータンに激似じゃない?w

1194 04/10 00:33
1145
あおいちゃんは雪鳴ガチ恋蜜だよ?(´・_・`)?

1197 04/10 18:46
1183
土方の人みたい

1198 04/10 18:46
1183
唇黒

1199 04/10 18:56
1183
土方の人みたい

1212 04/14 11:49
1211
蜜してるのに?

1227 04/16 07:27
1167
亀だけど物販いたから復活してると思うw

1312 04/22 18:20
1311
それでも繋がってる人ってホームレスの人なの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クズ】雪鳴【ギャ男】