-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【身内晒し】愛雅【繋がり多数】

47/87頁 (1736件)
919: 2020/07/31 01:22
らりてゃスレ静かになってからマジカルツインテール?のスレ見て見たら同じ書き方が沢山あったからどこまで執着するんだって思ったりんかとらりてゃに潰されないようにね

920: 2020/07/31 01:24
あいかってらりてゃ叩いてたのバレたのに懲りないねりんか叩くしカスだな

921: 2020/07/31 07:11
周りに書き込んでること自らバラしてんのはバカにも程があるよ

922: 2020/07/31 07:16
こいつが馬鹿なのは今に始まったことじゃない書き込まれた側皆にバレてるしな

923: 2020/07/31 08:56
上辺でしか相手されなかった友達()への嫉妬のエネルギーで生きてんの哀れすぎてw

924: 2020/07/31 16:27
たぬき見ては書くわけないとか書くのはブスな性格とか言ってるけどブーメラン大好き過ぎない?皆書いてるもう知ってるから手遅れだしいちいち反応してまで玩具になるの凄いね

925: 2020/07/31 16:30
あることない事とかツイしてるけど事実しかなくない?

926: 2020/07/31 17:21
どこまでいってもバカで惨めだねぇ生きてて楽しい?

927: 2020/07/31 19:56
彼氏ブスそうだよねwお似合い

928: 2020/07/31 22:05
彼氏じゃなくてセフレ笑な

929: 2020/07/31 23:44
セフレもブスとか哀れでしかないw

930: 2020/08/01 00:11
ブスにはブスが寄ってくるしちょっと整形したくらいじゃ変わらないほどのブスなんだからブス同士セフレ笑でお似合いじゃん?

931: 2020/08/01 00:23
結局友達いないからあおいにくっついたね

932: 2020/08/01 01:14
あおいもこんな奴に晒されたりしてんのによくヨリ戻せるよね

933: 2020/08/01 08:24
お互い友達いないからブス同士お似合い

934: 2020/08/01 09:11
いいじゃんお互い嫌われ者同士あおいは裏切られて悪口言われてもお金を貸してくれて上辺で話せる愛雅しか居ないし愛雅も自分より下の人間を近くに置いて優越感に浸らないと周りに八つ当たりするから2人でくっついて自滅してくれ

935: 2020/08/01 09:42
ブス同士お似合い

936: 2020/08/01 16:56
ただくににやられて妊娠して自殺すればいいのに

937: 2020/08/01 17:21 1
それはさすがに言っていいことと悪いことある

938: 2020/08/01 18:21
ただくにヤリチンだしあいか妊娠させればいいw

65

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【身内晒し】愛雅【繋がり多数】