-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【40歳声】ようすけ【繋がり多数】

53/58頁 (1141件)
1032:新年@あけおめ 2021/01/02 17:04
狙い失敗して相手にもされないからって嘘書いて叩いて惨めじゃない?

1033:新年@あけおめ 2021/01/02 17:07 1
1032
狙ってないし事実書いてるだけだよwしかもギャじゃないしwこんなクレーター精子脳擁護とかかわいそう

1034:新年@あけおめ 2021/01/02 17:11
1033
あーあその一文で書いてること全て嘘ってことがバレちゃったねなんでかわかる?

1035:新年@あけおめ 2021/01/02 17:12
ようすけさん変なのにつきまとわれてるね

1036:新年@あけおめ 2021/01/02 17:19
1034
麺だからwそうやって盲目でようすけに言われた嘘信じてなよw麺界隈では有名な話し

1037:新年@あけおめ 2021/01/02 17:21
書いてるの1人だけだと思ってるの盲目繋がりさんwww

1038:新年@あけおめ 2021/01/02 17:22
あー豚骨あーようすけ

1039:新年@あけおめ 2021/01/02 18:10
いい人の振りしてるけどバレてるよw

1040:新年@あけおめ 2021/01/02 19:03
ゲッツアンド見返り

1041:新年@あけおめ 2021/01/02 19:13
見返りセックス

1042:新年@あけおめ 2021/01/02 23:33
いい人の振りしてるけど下心丸見えだよ

1043:新年@あけおめ 2021/01/03 15:11
1042
それな性欲大魔王

1044: 2021/01/04 03:22
低評価の方が多くて草

1045: 2021/01/04 16:49
1044
麺からも嫌われてるからね臭いし40越えだし

1046: 2021/01/06 22:57
instagram.
繋がり?

1047: 2021/01/07 14:30
こいつ40歳超えて赤ちゃんプレイ強要してくるよだからTwitterのアイコンにも絵文字ももく赤ちゃん使うんだよねw

1048: 2021/01/07 15:51 1
こんなコロナ禍でイベント開くとか最低な老害ようすけ40代だな

1049: 2021/01/07 16:51
詐欺師みたいだね

1050: 2021/01/07 18:19
あーそれはようすけ40歳越えあー豚骨臭ようすけ40歳越えあーそれはようすけ精子脳

1051: 2021/01/07 19:23 1
これ儲かるの?

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 歳声】ようすけ【繋がり多数】