-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【瑠李斗カノ】Gt瑠捺Luna【ひたすらきもい】

23/24頁 (479件)
433: 2020/04/22 19:27 1
缶バッジ1つで二千円とかぼったくりでしょ
しかも特大とか言う割にセッター位の大きさだし、やっぱり銭ゲバだね
ほんと変わらずしょーもない男だわ

434: 2020/04/22 19:36
433
麺乙

435: 2020/04/22 19:40 1
るな家どこ?

436: 2020/04/22 20:36 1
435
千葉県八千代市

437: 2020/04/22 21:25 1
436
嘘乙

438: 2020/04/22 21:29
437
嘘じゃないよ

439: 2020/04/22 21:32

今ここに住んでるかは分からないけどしづと時代の住所

440: 2020/04/23 01:09
なんやかんや言ってもお母さんのアパートから自立する気無いからね
引っ越すことはないんじゃない?

441: 2020/04/23 01:32
どーしても家知りたいならお母さんの家電から探せば早い←
まぁ手当り次第に「勝哉くんはご在宅ですかぁー?」とでも聞けばわかるんじゃない?

442: 2020/04/23 02:03

443: 2020/04/23 10:31
429
晒しまだ?

444: 2020/04/24 10:14
425
これの破壊力

445: 2020/04/25 00:18
分かってたことだけどほんとクズ

446: 2020/04/25 22:04
こいつに騙されてる人達早く目を覚ました方がいいよ、もう遅いかもしれないけど早く抜け出しな

447: 2020/04/26 03:19
425
いつくらい?私も見たかもw

448: 2020/05/05 03:11
5月中旬に予定してたライブが中止になったけど宣言延長しなかったらやるつもりでいたのかな
そう思うとゾッとするしマジ脳ミソクソすぎでしょ

449: 2020/05/05 12:21
金と女の子としか頭にないから仕方ない

450: 2020/05/08 21:46
繋がりたい

451: 2020/05/08 23:17
450
やめといたほうがいいよ
後悔と憎しみしかうまない

452: 2020/05/09 00:20 1
簡単に繋がれるから繋がりたきゃ繋がればいいと思う、その後苦しんでも知らないよ

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【瑠李斗カノ】Gt瑠捺Luna【ひたすらきもい】