-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】3

4/101頁 (2000件)
42: 2020/01/03 16:20 1
41
リリアンのTwitterとインスタにもロゼ全然写ってないんだよね、店から嫌われてるんじゃね?

43: 2020/01/03 18:04
34
彼氏と揉めて店やめた

44: 2020/01/03 18:29
なにそれ?

45: 2020/01/03 19:59
そりゃ、将来性の無いメイド喫茶やり続けるなら揉めるよね?他の子達もみんな辞めればいいのに。可愛いから、憧れてたから、で将来を潰してる事を自覚すればいいのに

46: 2020/01/03 20:02
○○゛ちゃん、年明けだけど〇〇〇゛ちゃんとディープキスしたのかな?www

47: 2020/01/03 20:18
やっぱり正月は駅伝だなあ

48: 2020/01/03 21:02
ロゼ キッチンらしく誰もチェキしてくれないから泣いてるぞ?

49: 2020/01/03 21:17
ロゼ、駅伝見て感動しろ

50: 2020/01/04 01:27
42
キッチン多いから裏にいて写れない時が、あるだけだよ

51: 2020/01/04 01:58
自分に自信がある事っていい事だし何が悪いんだろうね〜、実際私綺麗なんだからいいじゃん可愛げはないけど(笑)

52: 2020/01/04 01:58 1
だってカラコンしてないしアイプチも、つけまもマツエクもしてないし顔小さいし鼻高いし、その時点で、うちのスタッフの中では上位に入ると思うんですけどオタク見る目ないの?何が悪いの?

53: 2020/01/04 01:59
私メイドだけどキッチンできるし歌って踊れるし、ある程度自分に自信あるから言えるけど自分が1番綺麗だと思ってるし

54: 2020/01/04 05:56
別に普通に綺麗だと思ってたけど他の妖精を舐めたその態度が可愛くないし顔真っ赤にして必死に反論してるのちょっとしんどいかな笑今あんまり好きじゃなくなったわ

55: 2020/01/04 06:25
お前ら争いは辞めろ 
俺みたいに駅伝見ろ 分かったか?

56: 2020/01/04 06:40
わかった…(? ?? ?? ?? ?)?

57: 2020/01/04 07:05
所詮は憧れてメイドしてるだけだからか、そんな中途半端な気持ちでやってるから周りに言われるんだよ。

58: 2020/01/04 07:14 1
自信あるとか言ってるけどそもそもこんな所に書き込んで必死に反論してる時点で自分に自信無さそう。

59: 2020/01/04 07:17
58
そもそも、(メイド仲間の)あの人そんなに可愛くないし、私の方が可愛いし!って比べる時点で人間として低いと思う

60: 2020/01/04 10:28
メイド喫茶止まりな時点でみんな同じくらいブスなんだから争うなたゃん???????

61: 2020/01/04 11:39 1
バックヤードいったらタバコ吸いながら客や他の子の悪口言ってるんだろうよ。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】