-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【秋葉原】Mermaid【Cafe&Bar】

※↓進
13/20頁 (384件)
228: 2020/12/14 17:14
208
ニノはみらくるきゅーとの系列だからこことは無関係だよ!

229: 2020/12/16 22:47
227
リフレ斡旋されなくてもコンカフェで売り上げある子はリフレ斡旋される

230: 2020/12/17 04:47 1
229
なんで売上ある子斡旋すんだよ馬鹿なん?

231: 2020/12/18 19:55
230
売上ある子の客をリフレに呼びたいからじゃない?店もその方が簡単に儲かるんだろうね

232: 2020/12/19 00:36
225
ブスはリフレだと稼げないからブスなら風俗店でしょ

233: 2020/12/27 16:39 1
ベイビードールやばいよまじで働かない方がいい

234: 2020/12/27 17:44
マーメイドの店長って誰?かえでちゃん?

235: 2020/12/27 23:03 1
233
暴露待ち

236: 2020/12/28 02:38
ベイビードールにきてた恐らくエナモール子可愛かった

237: 2020/12/28 10:26
235
労働基準法違反してるし店長のかえでって女リフレ嬢なんだなwwwwwそりゃああなるわ

238: 2020/12/28 10:27
ここのキャストデブばっかりじゃねーかぼったくり

239: 2020/12/29 13:57
かるあちゃん?って辞めちゃったんですね

240:新年まで@30:35:38 2020/12/30 17:24
233
やばいね今やばいこと起こってる

241:新年まで@30:10:16 2020/12/30 17:49
240
教えてよ

242: 2021/01/05 21:14
マーメイド体入の給料貰えないからゴミ事前説明もなかった

243: 2021/01/06 15:57 1
給料不払いの悪質店、早く潰れろ
労働基準法違反と風営法違反

244: 2021/01/06 16:36
243
通報したら?

245: 2021/01/06 16:50
mermaid体入言ったらその日に給料貰えるんじゃなくて来月の給料日に渡す形になるって言われた

246: 2021/01/06 22:32
ベイビードールやば

247: 2021/01/07 18:41
243
訴えられるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】Mermaid【Cafe&Bar】