-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つっこちゃん

8/15頁 (284件)
128: 2021/03/05 07:09
【 3月前半 】
つこの予定でする〜!

約4年お世話になったLucian+を卒業し、3月からAquavitaeに所属することになりました。急なお知らせですみません

日曜日Lucian+のセンパイちゃんBARにゲストとしてお世話になります?? 改めて宜しくお願いします

3月誕生日なのでお祝いして欲しいな

129: 2021/03/06 00:34 2
122
さっそく欠勤してて草。予想通り
twitter.co

130: 2021/03/06 06:15
129
シフト入れてない日の前日になると体調が悪くなるパターン

131: 2021/03/06 09:42
普段からもそうだし、緊急事態宣言でシフト減らされててもなお当たり前のように欠勤するのに、シフト増やしてどうすんの。誕生月だから稼ぎたいってわかるけど、店に迷惑かけちゃいかんでしょ

話は変わるけど一日8時間、週40時間超えたら残業代として給与1.25倍になったり、さらに深夜手当や休日出勤で給与上乗せになるのバ○だから知らなさそう。掛け持ちでも超えた先で支払い義務がある。この業界ってグレーな店多いから、何も知らないと思ってきちんと店側も支払ってなさそう笑

132: 2021/03/09 20:00
129
オープン一時間後の欠勤報告で草

133: 2021/03/10 14:40
本日14時出勤予定、まだ出勤ツイートないけど寝坊かな?

134: 2021/03/12 17:56 1
今日も鼻血を理由に当欠ぽいね。今月2回目で共通してるのが掛け持ちがある日。遅い時間まで飲んでるから体調悪くなってんじゃないの?
twitter.co

135: 2021/03/12 17:57 1
134
訂正 掛け持ちがある日 → 前日に掛け持ちがあった次の日

136: 2021/03/13 08:14 1
当欠しかしやんやつ、
誰が会いにいくねんあほか

137: 2021/03/13 08:14
キャバ一本にしろよ

138: 2021/03/13 08:15
107
キャバは、当欠1.2万取るからね
売れてなさそうやしマイナスなるで〜

139: 2021/03/13 14:46
136
だけど偉そうにお茶引いてるのは客のせいにしてて、自分は悪くないアピールしてて草
twitter.co
食事きちんと取らないのと、酒の飲み過ぎで胃が荒れてるだけ
twitter.co

140: 2021/03/13 20:30
135
休みの前日になると何故か体調崩して2連休
いつものパターン

141: 2021/03/15 20:18
身内にも飲み過ぎで体調悪いんだろ?って言われてて草
twitter.co

142: 2021/03/17 20:34 2
ここは、まるで阿片窟のような場所だね。中にいる人達はその行為の虚無さと下衆さに気付かない。人間を観察する趣味か。。それとも呪いなのかもな。人の事はしゃあしゃあと論じれても、自分を第三者視点で見るのは難しいことだね

143: 2021/03/17 22:47
142
え?幽体離脱でもできるんですか?もしくは幽霊?成仏してどうぞ^^

144: 2021/03/20 21:28
142
だから?

145: 2021/03/21 12:54 1
最高の23歳ラストスパート
仕事も遊びも全部楽しい〜!!
皆んなに感謝です...ありがとね

146: 2021/03/21 17:52
145
全部楽しいならまともに出勤してください

147: 2021/03/22 23:20 1
次の当日欠勤予報。
3/26
3/29

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つっこちゃん