-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド love U Daisy ラブデジ6

※↓進
72/90頁 (1780件)
1417: 2021/09/10 17:08
1415
コンカフェ嬢ですがなにか、(笑)
普通に風営取るようになれば未成年働けないってことね理解

1418: 2021/09/10 17:13
1414
20時以降営業、酒提供、道路使用許可証の人数無視(1店舗一人)

1419: 2021/09/10 18:30
つゆにも鍵マークがつきましたね

1420: 2021/09/10 18:32
辞める辞めないにしろこんなニュースなったら鍵かけたくなる気持ちもわかる

1421: 2021/09/10 18:43 1
逆に風営法取ったら
客引きして、カウンター越しに女の子ついても問題ないってことだよな?
結局某グループの女の子や見張りが大量に居るだけの町になるってことじゃん

1422: 2021/09/10 18:46 1
そもそもあのビル風営登録できないのでは?
接待扱いはハードル高いから争う余地はあるけど、ニュース見る限り色々没収されて返却されるまで再開できないのかな

1423: 2021/09/10 18:54 1
逆に風営法取ったら、カウンターに着くどころか隣に座ってゲームしたりデュエットしたりしても問題無いけど、キャストも客もそういうのは望んで無さそう。
そもそも接待というのはそういうの指す訳でコンカフェはそれを回避してたのに

1424: 2021/09/10 19:03
1421
客引はダメ、接客は大丈夫

1425: 2021/09/10 19:05
1422
今更だよ
もう最初に店が摘発された段階で物件の取り合いになって風営1号取れる物件譲渡費2000万とからしい今

1426: 2021/09/10 19:21
1423
そうすると風営法とって、コンカフェみたいサービスを提供しろってのが千代田区のやりたい事なんだよな
客引きダメって言っても、某系列が復活したらまた同じ事の繰り返しでしょ

1427: 2021/09/10 19:38
明確に接待になる事は、客の隣に密着して座っておっぱい触らせながら酒飲ますような行為
コンカフェは接待にならないように基準を回避してきたけど、今回は警察が接待の基準を広げてきた形(裁判所が判断下した訳でない)

千代田区長は浄化作戦したいし、警察はコンカフェを管理下に置きたい。
風営法取れるビルはそもそも少ない。
コンカフェ潰しと言われても仕方ない

1428: 2021/09/10 19:50
コンカフェは接客か接待かが問題になっている。
「接待」とは
歓楽的雰囲気を醸し出す方法により客をもてなすこと  「歓楽」とは
よろこび楽しむこと

通常の意味でのよろこび楽しむだとマジックショーや五輪だって風営法になるから、あえて漢字にしてないけどここは 性的な「悦ばす」 だと思う。

1429: 2021/09/10 20:09 1
こことChelseaって関係ある?

1430: 2021/09/10 20:29
1429
無い

1431: 2021/09/10 21:09
1414
目立つ事と20時以降営業する事じゃないかな?
ある程度目立つ所で警察に有利な実績積めたら次はローラー作戦だけど

1432: 2021/09/10 21:41
摘発と聞いて数年ぶりにここを見に来た、結局何があったんや❓

1433: 2021/09/10 21:57
客に15分以上接客したのが理由
ようは警察のコンカフェ潰しのターゲットになった

1434: 2021/09/10 22:11
やめてないキャストも鍵つけた?

1435: 2021/09/10 23:37 1
次どこ摘発されると思う?

1436: 2021/09/10 23:44 1
他人事と考えて放置したら、警察がラブデジで実績作ったらローラー作戦で大手以外壊滅じゃ無いかな
大半の店は風営登録出来るビルなんて高すぎて入れない

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド love U Daisy ラブデジ