-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン【虚言泡姫】6

32/101頁 (2003件)
611: 2020/05/15 13:57
565
他にないの?

612: 2020/05/15 13:58
610
これまさきくんと相互フォローじゃないの?

613: 2020/05/15 14:03
565
お前必死かよ

614: 2020/05/15 14:39
晒したのバリアン?

615: 2020/05/15 14:43 2
まさきのLINEある

616: 2020/05/15 15:17
バリアン匂わせしてると思うんだけど

617: 2020/05/15 15:22

618: 2020/05/15 15:24
615
LINEくらい誰でも教えて貰えるよ

619: 2020/05/15 15:25
615
麺か?

620: 2020/05/15 15:26
いおり女と同棲してるじゃん

621: 2020/05/15 15:53
いおりも結局糞だったね

622: 2020/05/15 16:09
いおりブスなのに調子乗るからだよ

623: 2020/05/15 16:22
やっぱりバリアンキレてるんじゃんwww

624: 2020/05/15 16:25 1
ブスとは繋がるのにバリアンは繋がれないからねw

625: 2020/05/15 16:27
624
繋がってるよ?

626: 2020/05/15 16:30 1
いおりが言ってたよ

627: 2020/05/15 16:40
626
なにを?

628: 2020/05/15 17:44
麺なんて〜ってよく言うけどキレてる時点で自分も期待してた人間の一人なんだよな

629: 2020/05/15 17:49
?がそんなに可愛くてお金あるからってみんなセッション麺でそんなに必死に匂わせしなくて大丈夫だよ!頑張れ頑張れ!ってくらいのスタンスですありがとうございます(ポジティブ)

630: 2020/05/15 17:50
バリアンもオキラなの早く悟った方がいいよwww

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン【虚言泡姫】