-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋14

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1942: 2021/02/20 15:15
1934
すみません。
どこに決めるか悩みながらスレを見てたらどこがいいか分からなくなってきてしまって…色んな情報をお持ちの皆さんから見て、どのお店がいいのか聞きたくて、、

1943: 2021/02/20 15:32
私はビラ配り割とすきだけどな
客と話すのだるい時とか外行けば1人になれる

1944: 2021/02/20 16:09 1
ビラ配りあっても交代制のブラックじゃない所無いかな

1945: 2021/02/20 16:57
秋葉原ビラ引くまで立ちっぱざらにあるしなんなら大手以外ほぼそれやろ

1946: 2021/02/20 17:02 1
私が働いてたところとか15分交換だったけどそこまで大手でもないよ 探せばあるけどそんなこと探さないからみんな聞いてるんじゃないの?意地悪しなくてもええやん 面接一回行くのも交通費バカにならんのだから無駄にすることないよ

1947: 2021/02/20 17:21
最近のりーみんって面接結構厳しめなの?

1948: 2021/02/20 17:37
トリプルセブンってブラック??

1949: 2021/02/20 17:57
ビラ配り楽しいから好きだわ。客引けなくても全然コンカフェ興味無さそうな人から可愛いって言われるのが嬉しい

1950: 2021/02/20 18:04 1
ラビットキャッスルって、ライクアドールとマジカルロリポップと同じところだよね?マジカルロリポップ不当解雇でチェキのバック低いって言ってた人いたけど他でも同じくなのかな?

1951: 2021/02/20 18:28
1944
そんなところたくさんあるよ、

1952: 2021/02/20 18:46
1931
オススメの風俗店は誰も聞いてないよ

1953:◇1946判定:× 2021/02/20 18:51
1946
あなたすごくいい人

1954: 2021/02/20 18:51
情報収集とはいえ本来はギャ用のたぬき使ってるんだから擬態くらい努力しろとは思うけどね

1955: 2021/02/20 18:56
1これ読めないやつ多くない?パンピアク禁だよ

1956: 2021/02/20 19:50
1950
系列全部チェキバック200円、不当解雇はよくわからんけど勤怠わるいとバックなくなる

1957: 2021/02/20 19:55
ちょっと前にあるこほりっくは良くないって散々書かれてたのに自演?

1958: 2021/02/20 20:11
スイーツピュアレシピチラシ交代制ですか??

1959: 2021/02/20 20:14
あるこはお勧めできない...客呼ばないとシフトカット、病欠、当欠罰金あり、あのおっぱいでてる服でチラシだし、おっぱい余裕で触られるからキャバクラと同じ 引かれものも多いし、終電超えまで働くこともある ネカフェ泊まり イベント前日連絡とかザラ。

1960: 2021/02/20 20:16
1941
どこですか?

1961: 2021/02/20 20:50
あるこは風営法とってるから完全にキャバだよ。客の横に座って接客する為のソファ席あるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋