-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

こんな人いたら神

※ID強制
7/10頁 (189件)
115: 2022/10/25 08:51 ID:XkA
アニメやゲームに曲を提供している作曲家の田中秀和容疑者(35)が10代の女性に対する強制わいせつ未遂の疑いで警視庁に逮捕されました。 田中容疑者のホームページなどによりますと、田中容疑者はゲームの「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスターシンデレラガールズ」のテーマソングの作曲を担当しています。

116: 2022/11/03 09:47 ID:Iwg
白百合のギャさん居たら

117: 2022/11/04 10:11 ID:H9U
都下ギャさんいたら@麺

118: 2022/11/07 22:24 ID:nMU
基地害の婆がいるよ

119: 2022/12/14 23:22 ID:Sac
クリスマスに一緒にイルミネーションデートしてくれるギャさんいたら神@元麺

120:あけおめ◆末吉 2023/01/01 08:32 ID:O.s
今年の?

121: 2023/01/31 13:58 ID:ZAY
若くてエロいギャさん元麺

122: 2023/02/01 02:03 ID:pAQ
むらま

123: 2023/02/04 05:00 ID:dvc
寝れるまでたぬめしてくれる人いたら@ぎゃ

124: 2023/02/06 01:48 ID:.sU
たぬめしよ@ギャ

125: 2023/02/06 02:41 ID:ZSc
妹なれるギャ@麺

126: 2023/02/06 12:14 ID:L5A
電車暇なのでたぬめ付き合ってくれるひといましたら@ぎゃ

127: 2023/02/06 16:03 ID:xxs
はやはな

128: 2023/02/14 18:13 ID:O.s
宿題しなされ

129: 2023/02/26 01:51 ID:.sU 1
ロリコンおじさん@りあ

130: 2023/02/26 01:57 ID:Ow6
129
はーい

131: 2023/03/05 14:20 ID:nMU
おならが臭い

132: 2023/03/17 21:38 ID:aak
先払いで写メ買ってくれる人@たまに通話したいギャ

133: 2023/03/18 14:36 ID:izA
あはあはあ

134: 2023/03/28 11:08 ID:o8o
ちょっと高額ですけど逆蜜の相談聞いてくれる方お願いします

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こんな人いたら神